[問題] 新包青天

看板China-Drama作者 (這一刻 我醒了)時間16年前 (2008/10/07 16:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛追完新包青天 有一些問題想請教 >< 原訂80集縮減成50集是因為收視不好嗎? 我目前看了35集好像就結束了 @@? 所以只有三個單元嗎? 好像有兩個單元沒播 ~_~ 另外 孫耀威好像有客串 他演誰呀? 又是哪一個單元? 我好像沒有注意到 Q Q 新拍的版本我覺得還不錯看 場景好很多 只是展昭與展云感情都不順遂真是可惜 編劇是金超群耶 真是厲害 板上很少人討論 @@? 公孫策保養的太好了 XD 一點都沒變 展昭就成熟很多 真希望能夠多拍幾集 Q Q 通判劫單元我最喜歡 白龍駒單元我覺得感情戲拖太長了 ._. 有人可以幫我解答問題嗎? 3QQQQQ ^^" --        ╭╮ . * ╭╮ ╭╮ // ψpeylon ││╭─╮   ╭──╮╭╮ ╭╮╰╯╭─╮││ ╭──╮╭──╮ ∥║ │││○││ ○││ \/ │╭╮│╭╯│╰─╮│ ○││╭╮│ ˙˙ │││ │◥◤│╰─╯ \  / │││╰╮│╭╮││╰─╯││││ \ / ╰╯╰─╯ ╰──╯ / / ╰╯╰─╯╰╯╰╯╰──╯╰╯╰╯ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.239

10/07 16:24, , 1F
新包青天 大陸搜狐官網 http://tinyurl.com/3mvg98

10/07 16:26, , 2F
內有詳細五個單元介紹,另孫耀威是在黃金夢單元飾演柴玉

10/07 23:35, , 3F
3QQQ ˋ( °/// ▽///° )ˊ

10/08 00:20, , 4F
大陸播了唷0.0什麼時候的事阿!!(大驚)

10/08 02:01, , 5F
拍完了唷0.0什麼時候的事啊!!(大驚)

10/08 09:11, , 6F
內地出的DVD也只有上部35集

10/09 20:21, , 7F
台灣什麼時候要播呀 看線上會卡卡的Q.Q