Re: [問題] 請問看過八陣圖的人

看板China-Drama作者 (busy)時間17年前 (2007/03/22 19:46), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
雷................................. ----------------------------------------------------------------------------- 如果是喜歡看蔡少芬和于波甜蜜小倆口的人可以繼續看... 如果是喜歡楊俊毅和陳法蓉配對(是繼水月洞天情緣的話).... 恩..我可以說其實沒那麼好看(戲份跳很快)....不過四哥演的個性依舊是好人阿(發卡中) 如果是像我一樣因為傲劍而看的話...我想劇情張力沒想像中的好...... 不過會被笨笨的日照所吸引啦>/////<..... 我覺得八陣圖比較像小品...沒很多的感情衝擊 (P.S.很多人被蝶衣和安祿山配對所吸引..壞男人還是很多人喜歡的╮( ̄▽ ̄)╭) 再加上扮相真的讓人很無言......(為啥每個人的是捲毛阿阿阿阿!!!!!!) 所以沒想像中的那麼討人喜歡..... 雖然陳法蓉真的很會演戲...不過拾歡那麼活潑的個性實在跟陳法蓉搭不上線阿!!! 私心來說...還是想四哥跟別的女角配啦........ 總歸來說...八陣圖是小品...吃重口味的可能不適合啦.... (還有乾隆和日照都是于波的原音....聽起來一整個可愛阿XD) (最近迷上武俠劇的我有看布衣神相-是港劇.....想看的話可以試試...也還算不錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.114

03/22 19:48, , 1F
所以四哥在這部戲也是和陳法蓉配嗎?

03/22 19:50, , 2F
是滴.....

03/22 19:51, , 3F
驚 !!!原來是原音...我喜歡日照啊....蝶衣好漂亮

03/22 19:53, , 4F
不知道之前四哥和陳法蓉傳的沸沸揚的誹聞可信度多大??

03/22 20:03, , 5F
推武俠劇!喜歡傲劍也愛布衣~ ^^

03/22 20:31, , 6F
我以為雪痕喜歡千尋..

03/22 20:33, , 7F
前面是這樣啦...後面就跟拾歡了

03/22 20:52, , 8F
拾歡的小老爺啊……

03/22 22:36, , 9F
不喜歡陳法蓉,就覺得...不是我的緣吧 ^^"

03/22 22:41, , 10F
還沒看 不過雪痕的造型會讓我想到天宇的秋九月說...XD

03/22 23:46, , 11F
是呀!為什麼都是捲毛呢?><""

03/23 15:46, , 12F
離題推布衣神相...XD 也是雙生雙旦的配對 劇情也很有意思^^

04/04 17:01, , 13F
推~為啥每個人的是捲毛阿阿阿阿!!!!!!~哈哈哈