討論串[問題] 請問看過八陣圖的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Anakinstyle (靠!!非我莫屬)時間17年前 (2007/03/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實是想問有看過八陣圖的人,對這部戲的評價如何?. 因為看了故事的大綱後,覺得故事帶點神話,所以頗感興趣,. 所以想說就來看看這部。. 目前看了4集,前面一兩集覺得很好笑,. 于波和楊俊毅演的角色似乎有一點點段譽和蕭峰的味道(一點點)。. 而且于波的角色有點傻傻的、搞笑的,可是他的臉就還是大俠的臉啊
(還有177個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pingo (小蛋)時間17年前 (2007/03/22 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果是因為看了傲劍,被萌到不行跑去看八陣圖,. 最後應該會是很囧的臉……,內心OS說……我幹嘛看這個?. 如果單純是因為火蓮的關係跑去看雪痕,. 唷唷唷!加油吧!雪痕!用力去把妹吧!. --. 基努總受同人誌三月發售!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者fatrab (busy)時間17年前 (2007/03/22 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
雷.................................. -----------------------------------------------------------------------------如果是喜歡看蔡少芬和于波甜蜜小倆口的人可以繼續看.... 如果是喜歡楊俊毅
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者smallangel (smallangel)時間17年前 (2007/03/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是衝著四哥跟陳法蓉才想抓下來看. (沒辦法 我中水月的毒太深了.... 傲劍裡面四哥跟徐懷鈺的搭配反而讓我不習慣XD). 不過看了前面幾集. 一直都沒有看到陳法蓉. 所以想請問一下有看過的人. 拾歡大概是從第幾集出現的呢?. 想直接從那裡開始看:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kitiara時間17年前 (2007/04/01 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
這部真的劇情張力不怎樣. 感覺像是想再造一個類似水月和傲劍的綜合體. 但畫虎不成反類犬 四不像. 裡面一堆人有殺父殺母之仇. 看的煩死了. 後面除了四哥的戲份 幾乎都快轉跳過. 以下雷. 咱們四哥在這又演少主了. 比較納悶的是 就憑那幾個連一隊御林軍都打不過的屬下. 能成就啥大事業阿. 28集中 前
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁