[心得] 雪山飛狐上半部22集心得

看板China-Drama作者 (小豬)時間17年前 (2007/03/14 16:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
花了兩天看完22集 在人物方面 朱茵演袁紫依覺得好像有點超齡了 (以前演黃蓉超級正的...可能說歲月不饒人...雖然我蠻喜歡他的) 阿嬌演的程靈素我很喜歡...太正了吧(聽說原著沒有很正) 我很喜歡程靈素這個角色說 至於其他人物方面... 小胡斐好像有點胖 陳家洛也超酷的 大致上還能接受 劇情方面 好像改的還可以啦 至少跟"小魚兒與花無缺"來比 改的算還能接受的範圍 可以看看喔! 有人知道下半部什麼時候會出來嗎? -- http://www.wretch.cc/album/a5170040 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.195

03/14 18:13, , 1F
跟"小魚兒與花無缺"來比..天啊..這部電視劇和原著絕代

03/14 18:15, , 2F
雙驕的關連性..簡直低到讓人無法容忍的地步..我幾乎是

03/14 18:16, , 3F
將它當成原創劇而非改編劇來看~ XD

03/15 13:06, , 4F
推程靈素+1..袁紫衣真的有點超齡的感覺..等待下半部中~

03/16 14:27, , 5F
那個苗若蘭才醜,有一幕剛好跟阿嬌站一起,差真多

03/16 15:52, , 6F
阿嬌剛出道時很多人說她像朱茵,但現在朱茵跟她像母女 @@