討論串[心得] 雪山飛狐上半部22集心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者a5170040 (小豬)時間17年前 (2007/03/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
花了兩天看完22集. 在人物方面. 朱茵演袁紫依覺得好像有點超齡了. (以前演黃蓉超級正的...可能說歲月不饒人...雖然我蠻喜歡他的). 阿嬌演的程靈素我很喜歡...太正了吧(聽說原著沒有很正). 我很喜歡程靈素這個角色說. 至於其他人物方面.... 小胡斐好像有點胖. 陳家洛也超酷的. 大致上還
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tkianyg時間17年前 (2007/03/21 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概看了一下下半部. 從程靈素死掉以後. 苗若蘭的部分. 又開始亂搞了. 本來看完了上半部覺得還不錯. 蠻期待下半部的. 但是看到後面幾集. 又開始虎頭蛇尾了. 還雙手互搏術勒. 可憐的苗家父女. 太令我失望了. 果然又是王導的風格. 不知道金庸大師有什麼感想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ca1215 (ca)時間17年前 (2007/03/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始見到朱茵的扮相時覺得有點不適合,希望可以弄得年輕點. 因為當時還一邊看著她十年多前的射鵰英雄傳,. 但是到後來她的演技以及表現出的笑容讓我覺得她把袁紫衣演的越來越合我眼緣. 以前對飛狐外傳是很偏像程靈素的角色的,對於紫衣的感覺還好. 但是朱茵的演出讓我越來越喜歡紫衣(可能是內容有改編過,讓他最
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Tisrat (Be a Businessman!)時間17年前 (2007/04/17 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉回舊文. 查老的兩部飛狐坦白說我本來就很不喜歡. 想不到被王導合併成一部電視劇後更是爛透了. 為什麼要把兩部戲合在一起呢?. 真是可惜了方中信這個性格演員. 如果整部戲在前五集演完就結束多好呢. 看到苗若蘭這個死樣子. 真想拿把刀去殺她全家. 為什麼最該死的總是沒死呢?. --. 小魚兒己出了城
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者koreayo (tvtv)時間17年前 (2007/04/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
感想很短 我也只看到程靈素身亡. 胡一刀有些可惜 把他的豪情部份 移到了苗人鳳身上. 少了胡一刀夫妻在苗人鳳面前的情深. 對他和南蘭的裂痕 少了鋪成. 苗人鳳 演的很好. 田歸農 成了最大的魔頭??. 苗若蘭 我只想甩她二耳光 她是阿紫吧@@. 袁紫衣 朱茵年紀真的大了. 最失望就是程靈素死時 袁小
首頁
上一頁
下一頁
尾頁