Re: 再請問末代皇妃

看板China-Drama作者 (提不起勁)時間18年前 (2006/02/10 01:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
因為郝貴帶文繡和草娥逃到陶王村 暫住郝貴的舅舅家 但是因為文繡已經被川島芳子設為通緝要犯 小店老闆娘的冤家就去郝貴舅舅家偷偷綁走文繡和草娥 因為主要是要抓文繡 所以在半路草娥就被其他小摟摟推下山(後來草娥被乞丐救起來 就變成二骨節了) 文繡就被綁去小店了 後來張鐵就去那救她 文繡就跟張鐵走了 他們到了一條小溪 文繡就說 你是我這一生中第ㄧ個見過這樣的男人 張鐵也說 你是我這ㄧ生中第ㄧ個見過這樣的女人 後來張鐵就把她抱入懷裡 然後就吻了起來 後來就結為夫妻了 我覺得劇情沒有交代的很清楚說文繡為什麼會愛上張鐵 p.s. 如果你真想看的話 你可以等星期六和星期天的重播 因為這兩天會一次播很多集 現在好像才播到第10集的樣子 不然就去租片 好像租得到的樣子 就醬啦^^ ※ 引述《gjfu (變得更喜歡荷蘭了:))》之銘言: : 昨天因為晚上要上課沒辦法看, : 沒想到只是漏了一集, : 今天再看有的地方就抓不住劇情了, : 請問一下為什麼草娥變成「二骨節」? : 這是什麼意思? : 還有,文繡今天跟草娥說其實她跟張鐵已經有夫妻之實了... : 真是整個下巴都快掉下來了, : 到底發生了什麼事情? : 星期一的時候不是還很生疏嗎? : 雖然說互相有救過對方的命, : 可是這發展也太快了吧.... : 再請問一下, : 文繡的腳傷是怎麼來的? : 謝謝,大感謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.134.196

02/10 03:41, , 1F
大好人!謝謝,超級感謝。不過這樣說起來真的發展得太快了吧ꄠ

02/13 10:50, , 2F
其實是電視版剪太多了~