討論串再請問末代皇妃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gjfu (變得更喜歡荷蘭了:))時間18年前 (2006/02/09 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因為晚上要上課沒辦法看,. 沒想到只是漏了一集,. 今天再看有的地方就抓不住劇情了,. 請問一下為什麼草娥變成「二骨節」?. 這是什麼意思?. 還有,文繡今天跟草娥說其實她跟張鐵已經有夫妻之實了.... 真是整個下巴都快掉下來了,. 到底發生了什麼事情?. 星期一的時候不是還很生疏嗎?. 雖然說

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tottoko (提不起勁)時間18年前 (2006/02/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為郝貴帶文繡和草娥逃到陶王村. 暫住郝貴的舅舅家. 但是因為文繡已經被川島芳子設為通緝要犯. 小店老闆娘的冤家就去郝貴舅舅家偷偷綁走文繡和草娥. 因為主要是要抓文繡. 所以在半路草娥就被其他小摟摟推下山(後來草娥被乞丐救起來 就變成二骨節了). 文繡就被綁去小店了. 後來張鐵就去那救她. 文繡就跟
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者thida (亞亞)時間18年前 (2006/02/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 請問一下. 如玉是怎麼死的阿??. 剛好離開沒有看到這一段orz.... --. · ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ˙. ˙ ╭┘└╮│╰─╮╭╮╭─╯│╭──╮ . ˙ ╰┐┌╯│╭╮││││╭╮│╭──│ ˙ . │╰╮│││││││╰╯││

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pougoar時間18年前 (2006/02/13 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
撥完了嗎??. 這部我看了斷斷續續的. 我ㄧ直有個問題. 之前跟天民住在一起的那個丫環. 水蔥她為什麼最後不見了阿. 這段我沒看到. 還有我是看到. 張鐵離開文繡後. 草娥當上二骨節那邊. 天民和文繡後來發生什麼事. 我在推文看到了. 那草娥跟郝貴了他們結局是啥. 文繡呢??. 聽說歷史真實的情況.
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ejoys (我們如此很好)時間18年前 (2006/02/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
撥完了,剛剛看完重播。. 有人要開車撞天民,水蔥衝出來替天民擋下,. 所以就..... 草娥被小羅王的管家抓去,準備圓房。. 郝貴去救她,就被殺了。. 最後六佛爺出現,救了草娥,原來他是草娥的父親。. 草娥就跟著六佛爺走了。. 文繡身邊的人一個一個走掉,張鐵也要趕赴前線,. 張鐵承諾,只要他沒死,一
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁