Re: 天下第一棧 金茂祥

看板China-Drama作者 (人生)時間18年前 (2005/10/01 11:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《alicevo (賣女孩的小火柴)》之銘言: : ※ 引述《ensoleille (人生)》之銘言: : : 可是這部戲的製作人之一是周金陵耶 : : 他也算是台灣製作人吧 : : 而且也有好多台灣演員 黃少棋 陳怡蓉喔 : : 我覺得辨認合拍劇時,如果不知道製作人有誰? : : 應該很難吧,阮姐是很有名的台灣在大陸工作者, : : 可是還有其他許多也在大陸工作的製作人他們通常很無名, : : 若沒有透過媒體記者揭露,很難知道他們的動向 : : 更何況製作人還算是顯目的,一大堆幕後工作者更是無名 : 現在兩岸合拍劇不是一個趨勢嗎?? 哪裡還分什麼是不是正宗的大陸劇.... : 大陸有一個什麼的會議紀錄,就有提到說 : 台灣是一個很不錯的試播市場,收視的好壞,可作為外銷的參考 : 為了要拉近與台灣、華人市場觀眾的距離,兩岸三地演員的合作更顯重要.... 如果說現在大家都不分什麼是正宗的大陸劇 那為什麼台灣報紙媒體每次講到中視八點檔都說是"播大陸劇" 照這種說法,應該是說"中視播兩岸合拍劇"啊 因為,很多中視播的戲都是台灣製作人主導的 而且,為什麼多數人還是會到大陸影劇版討論,而不是多數在台灣影劇版討論呢? 只是想問問大家的意見 -- 這是我的Blog,內容講的多是對電視的觀感與評論, 還有我作為大傳研究生平日上課的心得,歡迎意見喔 http://www.wretch.cc/blog/yihlai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.248.44

10/01 14:30, , 1F
台灣人大概認為有出現大陸演員的就是大陸劇吧 @@

10/03 22:31, , 2F
台灣報章雜誌媒體有多少可信度?都這麼大了,自己會判斷吧

10/05 00:22, , 3F
Other people say mainaland drama as well..

10/05 00:28, , 4F
Do you really think people judge without press?

10/05 00:29, , 5F
Course I understand how media in Taiwan represent..

10/05 00:30, , 6F
I just want to know what the other people feel.