討論串天下第一棧 金茂祥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ensoleille (人生)時間18年前 (2005/09/18 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
可是這部戲的製作人之一是周金陵耶. 他也算是台灣製作人吧. 而且也有好多台灣演員 黃少棋 陳怡蓉喔. 我覺得辨認合拍劇時,如果不知道製作人有誰?. 應該很難吧,阮姐是很有名的台灣在大陸工作者,. 可是還有其他許多也在大陸工作的製作人他們通常很無名,. 若沒有透過媒體記者揭露,很難知道他們的動向. 更

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alicevo (賣女孩的小火柴)時間18年前 (2005/09/18 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在兩岸合拍劇不是一個趨勢嗎?? 哪裡還分什麼是不是正宗的大陸劇..... 大陸有一個什麼的會議紀錄,就有提到說. 台灣是一個很不錯的試播市場,收視的好壞,可作為外銷的參考. 為了要拉近與台灣、華人市場觀眾的距離,兩岸三地演員的合作更顯重要..... --. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [lpy
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間18年前 (2005/09/21 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人在看?. 我今天看了第一集. 風景畫面拍的還不錯. 喜歡看大陸劇. 風景就占了很大一部份. 白少主&車大小姐兩人出遊的畫面. 真的很漂亮. 服裝顏色、一紅一白、. 配上滿山綠景. 還有小橋~. 好漂亮的畫面!. 不知道為什麼. 大小姐一談生意. 不自決就想到百草廳的白二奶奶&少年天子的

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kobashikei (沒有暱稱)時間18年前 (2005/09/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
推一下這部戲. 好喜歡車大小姐哪. 這是第一次看過他. 頗有氣質又不失風範. 本來打算看完江山美人就要休息的... 結果...又栽了 哈哈. 岳躍利這次的角色. 雖說是個懦弱的人. 可我總覺得他的眼神沒那麼弱. 總覺得他是暗藏心機. 是我一直把他當壞人嗎?. 總之.... 是一部還不錯的好戲囉 ^^

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ensoleille (人生)時間18年前 (2005/10/01 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果說現在大家都不分什麼是正宗的大陸劇. 那為什麼台灣報紙媒體每次講到中視八點檔都說是"播大陸劇". 照這種說法,應該是說"中視播兩岸合拍劇"啊. 因為,很多中視播的戲都是台灣製作人主導的. 而且,為什麼多數人還是會到大陸影劇版討論,而不是多數在台灣影劇版討論呢?. 只是想問問大家的意見. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁