Re: [感觸] 小時候爹娘都怎麼教訓你的?

看板Childhood作者 (微涼秋天)時間15年前 (2009/08/17 13:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/43 (看更多)
※ 引述《Annieishere ()》之銘言: : 我小時候超級調皮 : 很野玩很瘋 : 常常玩到忘記時間全身都是沙土才回家 : 讓我爸媽擔心得不得了 : 免不了一定會挨揍 : 我爸媽的道具: : 1)現折的藤椅條(我家後面有竹子) : 2)拖鞋(痛死了打了會有印) : 3)筷子(殺傷力最小.但要假裝很慘很痛才不會再被打) : 大家小時候爸媽都是怎麼打的?? : 這問題可能以後就不適用了 : 因為現在的父母好像不大打小孩 我媽的武器是最普通的一種 就是拿竹子的分枝(像竹掃把抽起來的那種) 小時候常被打,也忘了為什麼 那時候還不懂事的時候就懂的挑戰公權力 常常把我媽的武器藏起來 後果就是 1.找不到東西打,就拿水管(橘色那種)來打 2.三角鐵衣架也派上場 3.阿嬤家後面有一整片竹林,打通電話,馬上就可以預約更多的武器 而且我媽心機很重 夏天就打屁股、打背 冬天就打手、背、屁股、腳 因為他很堅持...要打在看不見的地方 醬子到學校才不會被笑(應該要感謝他,為我留面子嗎XD) 總之...小時候常被打,也真的沒變壞 但卻成為一種另類的懷念XD 現在跟我媽說起來,他也都還記得...但是我們卻搭著肩在講這件事 很奇妙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.164.254

08/18 00:52, , 1F
我是被橘色水管打…Orz好可憐喔大家 體罰的七年級

08/18 00:52, , 2F
現在八九年級很少這麼慘 我們算是掃到颱風尾的年代…

08/18 02:33, , 3F
橘色後訴共+1..痛死了...orz

08/18 20:57, , 4F
常常就是一巴掌過來,也不用什麼工具

08/25 14:35, , 5F
我八年級也是小時候常常被打阿