討論串[感觸] 小時候爹娘都怎麼教訓你的?
共 43 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Annieishere時間15年前 (2009/08/15 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候超級調皮. 很野玩很瘋. 常常玩到忘記時間全身都是沙土才回家. 讓我爸媽擔心得不得了. 免不了一定會挨揍. 我爸媽的道具:. 1)現折的藤椅條(我家後面有竹子). 2)拖鞋(痛死了打了會有印). 3)筷子(殺傷力最小.但要假裝很慘很痛才不會再被打). 大家小時候爸媽都是怎麼打的??. 這問題

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fannis (微涼秋天)時間15年前 (2009/08/17 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我媽的武器是最普通的一種. 就是拿竹子的分枝(像竹掃把抽起來的那種). 小時候常被打,也忘了為什麼. 那時候還不懂事的時候就懂的挑戰公權力. 常常把我媽的武器藏起來. 後果就是. 1.找不到東西打,就拿水管(橘色那種)來打. 2.三角鐵衣架也派上場. 3.阿嬤家後面有一整片竹林,打通電話,馬上就可以
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者enterpirse (小嘉)時間15年前 (2009/08/19 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
一、衣架. 二、竹子的分枝. 三、棍子. 以前我真的覺得,衣架的功能是打人,. 老爸去爬山的時候會順便帶一點竹子的分枝回來. 當然我也被關過,以前家裡在做生意,有一間小小的儲藏室. 裡面很髒,又有老鼠。. 我記得有一次被關,我直接用手擊破門,結果脫困了,但也流血了. 我只跟老媽說一句「要是你被困住,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jay0728 (政杰)時間15年前 (2009/08/19 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 我只能說. 我媽真的很會利用工具. 小時後超常被他修理的. 使用工具有. 1.大家很常用的衣架. 2.扯鈴的棍子. 3.風箏後面那一根細細的白的那根(細細一根打起來超痛!). 4.我媽還會用鑰匙直接戳頭(這也很痛). 5.在外面他就會直接捏大腿內側. 以上就是我個人小時後的慘痛經驗. 之

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者PTTTPTT (!~meow~!)時間15年前 (2009/08/19 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我媽應該有暗藏的七武器.... 但不是折凳.... 1.無論粗細都很好用的衣架. 2.黃色且長度無限延伸的橡皮水管. 3.不分尺寸款式的家用拖鞋. 4.以老爸腰圍決定長度的皮帶. 5.媽媽的隨身攜帶鐵砂掌. 6.家家必備不求人.... 7.堅固耐用的象牙梳子. 我還曾經被我媽拿飯匙攻擊..還有