Re: [校園]小時後的白痴行為

看板Childhood作者 (立言此次正取)時間17年前 (2007/05/17 01:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《liloer (無敵的風)》之銘言: : 我還記得那年代還會在鋁罐的汽水 : 用筆在瓶蓋上面敲各小洞 : 然後喝汽水 : 不知道現在的小朋友會這樣嗎 : ※ 引述《sleepingboy (ZZZZZzzzzZZZZ......)》之銘言: : : 我這年代的小孩(7年級前期) : : 小時後都有一些白癡行為 : : 喝養樂多從下面喝 把地步咬一個破洞 = = : : 塑膠玩具要用火烤一烤讓他很翹 : : 打躲避球都會自以為會焰之球 : : 小弟73年次 問過兩三個同年紀 的南部人 : : 也有這種白癡行為 唉 : : 老了 我是70的 北部人 我小學時也有這種遊戲 中午吃飯時真是瘋狂呀 幾乎人手一罐汽水 那時很多人是用圓規在汽水的拉環中間戳洞 再不然就是用別針(穿便服別名牌用的) 用手指按住洞口 然後搖一搖汽水 用嘴巴來接 也有同學很手賤 拿來噴人 亂射 不過這種行為 在我們學校老師們討論汽水退出校園之後 就再也不曾玩過了 -- 車站一站一站過去啦 風景一幕一幕親像電影 公路一里一里過去啦 景色一景一景就像相片 青春一段一段過去啦 回憶一幕一幕就像電影 一陣一陣..一陣一陣..一陣一陣 過去啦 ~人生旅程~熱愛旅行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.216

05/18 01:32, , 1F
我也是那瘋狂的北部人

05/18 08:43, , 2F
我也做過.. 北部人+1

05/18 18:51, , 3F
我們是用原子筆說@@,都喝黑松沙士或維大力XD