討論串[校園]小時後的白痴行為
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者sleepingboy (ZZZZZzzzzZZZZ......)時間17年前 (2007/05/15 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我這年代的小孩(7年級前期). 小時後都有一些白癡行為. 喝養樂多從下面喝 把地步咬一個破洞 = =. 塑膠玩具要用火烤一烤讓他很翹. 打躲避球都會自以為會焰之球. 小弟73年次 問過兩三個同年紀 的南部人. 也有這種白癡行為 唉. 老了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者liloer (無敵的風)時間17年前 (2007/05/15 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得那年代還會在鋁罐的汽水. 用筆在瓶蓋上面敲各小洞. 然後喝汽水. 不知道現在的小朋友會這樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.164.74.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Crayons (立言此次正取)時間17年前 (2007/05/17 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是70的 北部人. 我小學時也有這種遊戲. 中午吃飯時真是瘋狂呀 幾乎人手一罐汽水. 那時很多人是用圓規在汽水的拉環中間戳洞 再不然就是用別針(穿便服別名牌用的). 用手指按住洞口 然後搖一搖汽水. 用嘴巴來接. 也有同學很手賤 拿來噴人 亂射. 不過這種行為. 在我們學校老師們討論汽水退出校園之
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者imaboy (imaboy)時間17年前 (2007/05/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我們國小時的行為XD. 就是福利社都會賣一小罐好像15元的波卡. 它上下都有個鋁蓋子. 然後我們下課都會拿它來走廊上踢來踢去XDDD. 有時候也會用礦泉水瓶蓋來代替. 還有~. 鋁泊包飲料喝完一定要吹氣到撐開. 再用力用腳踩~. 就會發出很大的聲音 XD. 我是74的 南部人~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者minishark (未來將是同志的世界...)時間17年前 (2007/05/21 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是會買汽水鋁罐類的飲料~~. 然後不會打開瓶蓋~~~. 直接在瓶蓋上搓一個洞~~~. 搖一搖~~~噴來喝!!!不然就是亂噴!!. 我也是超愛學鬥球兒彈平的絕招~~. 力量球什麼的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.151.67.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁