Re: [感觸] 小時候最嚴重的懲罰

看板Childhood作者 (傻孩子)時間18年前 (2006/07/31 16:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/32 (看更多)
忘了是小學哪一年級... 那時候學校正在教如何看時鐘 注意!是時鐘!就是有長針 短針的那種! 我很笨 根本看不懂= ="....... 結果爸爸親自拿著時鐘教我怎麼看 一邊罵一邊教我 要知道我家老爸的威嚴形象建立的太成功 嚇都嚇死了 怎麼可能學會! 於是我不斷答錯 於是爸終於失去耐心 於是我被乎了一巴掌 啪的一聲....呃 其實我根本沒聽到聲音...整個人呆掉了... 接著本能反應的...... 哭著跑到樓上房間((名副其實的淚奔...))還把門上鎖 ..........我當時怎會有勇氣做這種事= ="... 哭著哭著睡著了 一直到很晚的時候 爸敲門 我開門 進來 出去 沒說任何一句話 *********************************************************************** 很久很久之後的現在 當時被狠狠呼巴掌的印象仍然很深刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.137

08/02 08:58, , 1F
我是被盯著背九九乘法,那是覺的六跟七好難背

09/06 17:58, , 2F
樓上,我也覺得這2個冷門的難背阿>"<