Re: [感觸] 小時候最嚴重的懲罰

看板Childhood作者 (娃娃魚)時間18年前 (2006/07/23 19:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/32 (看更多)
: ※ 引述《p110119117 (vic)》之銘言: : : 今天看到隊長的小孩被打,最多好像也只有被打屁屁而已 也沒什麼 : : 我那個小鬼也還在笑嘻嘻完全不當ㄧ回事~ : : 就想起我小時候,因為偷拿我老媽的摳摳 因為次數太多啦 : : 也被警告如果再拿手就要被剁掉 : : 結果啊 小孩子昧 就是那種死孩仔 一直不信邪 : : ㄧ次被抓到後 我老媽真的拿菜刀要來剁我的手 : : 我的手也被我媽壓者那時我才6~7歲吧力量沒我媽大 : : 就像狗頭鍘ㄧ樣 被壓者 我媽也真的給他舵下去 : : 瞬間我馬上抽回來 我就看到 三國時孫權他那無辜的桌角 : : 和我們家的的桌子ㄧ樣 碰的ㄧ聲 掉下來 : : 我真的傻眼 我看我媽的眼睛 充滿者血絲 突然就說ㄧ句 要跪下反省 : : 然後就去洗澡 接下來就不了了之了 我想我老媽大概也被自己嚇到吧  : : 跑去洗澡冷靜吧 不過還是感謝我老媽 因為在他嚴教之下才會有現在不在白爛的我~ 我比較記得的幾個特別的體罰 小學四年級女老師,是出名的嚴格阿 月考前叫全班拿椅子到學校的中廊(穿堂)問問題 答錯的人就罰跪一節課 結果我們全班被一題自然打敗 "一公斤的鐵和一公斤的棉花哪個重" 那時太笨,全班都被罰跪,別班下課都圍過來看我們 四年級時我當班長,被叫去在黑板上畫大表格 站在椅子上,因為直線一直都畫不好(往某邊傾斜) 結果被老師從椅子上拖下來,拉著頭髮去撞黑板 當時連哭都不敢吭一聲 頭髮只要超過規定(女生是耳下一公分) 她就會拿剪刀自己幫你剪 班上就2個同學嚇到不敢來上課,結果轉學了 不過她自己也是以身作則,頭髮絕對和耳朵剪齊 國一的理化老師很有趣,在寒流來時問問題 一個人答錯的話就開一扇窗,答對就把窗戶關上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.123

07/24 00:16, , 1F
我們以前的數學老師也是...答錯要開窗戶

01/21 19:29, , 2F
我可以推理化老師嗎 這才是老師吧