討論串[感觸] 小時候最嚴重的懲罰
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者p110119117 (vic)時間18年前 (2006/07/20 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到隊長的小孩被打,最多好像也只有被打屁屁而已 也沒什麼. 我那個小鬼也還在笑嘻嘻完全不當ㄧ回事~. 就想起我小時候,因為偷拿我老媽的摳摳 因為次數太多啦. 也被警告如果再拿手就要被剁掉. 結果啊 小孩子昧 就是那種死孩仔 一直不信邪. ㄧ次被抓到後 我老媽真的拿菜刀要來剁我的手. 我的手也被我
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者abuboy (翱翔天際的射手寶寶)時間18年前 (2006/07/21 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
國小三年級 音樂課 因為分不清楚五線譜. 被音樂老師 從講台煽巴掌 煽到教室最後面. 瞬間秒殺. 國小四年級 數學算錯題目. 被數學老師用橡皮筋彈嘴巴50下. 瞬間變成大亨堡. --. 人說~~~ 愛情像夢一般的虛幻 如痴如醉 到頭來只是夢一場. 我說~~~ 愛情像PSP一般的震撼 愛不釋手 至始至

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pappy17 (天天都要加滿油~^^~)時間18年前 (2006/07/21 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得小學三年級因為很野洨.中午午休都不肯好好睡覺.. 老師在午休鐘響後會回他家休息(他家在學校附近). 我喊旁邊的同學會先假睡趴在桌上. 等到老師ㄧ離開我們的視線.我們就開始嘻鬧起來.. 有一次很不巧.被老師逮個正著.. 老師很生氣.在下午第一節課堂上問大家誰中午不睡覺在吵鬧. 那時.不知怎麼的.我
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者babyfisher (娃娃魚)時間18年前 (2006/07/23 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我比較記得的幾個特別的體罰. 小學四年級女老師,是出名的嚴格阿. 月考前叫全班拿椅子到學校的中廊(穿堂)問問題. 答錯的人就罰跪一節課. 結果我們全班被一題自然打敗. "一公斤的鐵和一公斤的棉花哪個重". 那時太笨,全班都被罰跪,別班下課都圍過來看我們. 四年級時我當班長,被叫去在黑板上畫大表格.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokrt (揮動天使翅膀~喬翎)時間18年前 (2006/07/23 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
---恕刪---. 我國小喜歡跟父母應話,我媽一氣之下都拿著塑膠水管追著我打@@. 我通常都躲在鄰居阿姨背後,或者是車下= =""有時,我家的小狗會跑過來讓我抱抱安撫. 我的情緒!!現在想一想那時真大膽,敢跟父母應話!!而且很兇喔.... 上了國中,我父母比較少打我了!!因為國中那時,父母對孩子不會
(還有95個字)