[感觸] 你還記得多少個國小同學…

看板Childhood作者 (新手上路 )時間18年前 (2006/07/26 00:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
去年這時我出車禍…腳打著石膏… 上網找尋國小同學… 神奇的網路讓我找到了四位同學… 失聯的十五年光陰 我只找回三十個同學 但女生結婚了難出席 搬家了難找尋 快樂的童年 有好老師 豐富的教學 有好同學 快樂的相伴 在躲避球、躲貓貓、紅綠燈、木頭人、大白鯊…等遊戲中渡過 想到童年 還是好開心好快樂 回到孩提時的幸福 單純的樣子真感動 在此向老師吳光星老師 及同學們 致謝 謝謝你們我擁有很快樂的童年 -- ∬鷼鷼鷼鷼鷼∬ ═╮ ╭═ 有空來逛逛 ═╬═╬═ ║ ║ It's my life ═╯ ╰═ ∬鸊鸊鸊鸊鸊∬ 請多指教 http://www.wretch.cc/user/smilerita -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.139

07/26 02:16, , 1F
我只記得我當時暗戀的那一個人而已

07/26 07:56, , 2F
我也是 而且我對他超好 可惜 跟別人跑了

07/26 16:16, , 3F
有一半都還記得,只不過都不熟,也已經沒再連絡

07/27 01:59, , 4F
我有時候還會在路上遇見國小同學,但我認得她.她不認得我

07/30 18:12, , 5F
我的大部分都記得 只是要碰到不簡單 班級少吧 3個109人= =

11/02 00:23, , 6F
我全班都記得 真的 名字都可以寫的出來