Re: 任天堂阿

看板Childhood作者 (跟我一起去旅行)時間18年前 (2006/02/16 22:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
※ 引述《iiris (iiris )》之銘言: : ※ 引述《cloudly16 (小綿羊趕羚羊)》之銘言: : : 嗯~我每次開機必玩的有: : : 影子傳說 : : 超時空要塞 : : 沙羅曼蛇 : : 殭屍村 : : 我是愛打電動的小女生~~ : 有個遊戲...有個關卡有會噴火的阿修羅怪物... : 古裝的..我超愛的但是竟把名字忘了>.< : 還有個遊戲,在美國風景的街道上,左右兩人相互幹架, : 贏的人可以往前走到下一個路口繼續跟別人幹架... : 還有個遊戲,應該叫做雙截龍吧... : 裡面的汽油桶可以拿起來丟別人的頭.... : 我也是愛打電動的女生....:P 突然想到還有魂斗羅這一款遊戲 吃到不同的子彈 那威力真是猛阿 ~~~~~~~~~ -- 旅行使我認識新朋友 所以跟我一起去旅行發現你與妳!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.172.51

02/17 23:05, , 1F
推魂斗羅..上上下下左右左右AB..哇哈哈..好玩

02/18 15:12, , 2F
好懷念阿~~