Re: 任天堂阿

看板Childhood作者 (跟我一起去旅行)時間18年前 (2006/02/15 23:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
※ 引述《hipoip (山中的魚)》之銘言: : 小時候就是任天堂阿 : 還要插卡的~~ : 而且最好笑的 : 我問過很多人 : 插卡前都有一個動作 : 要先吹卡<每個人做這動作極度好笑> : 是因為怕卡灰塵吧 : 因為大家都有共同的回憶 哈哈 : 還有玩竹蜻蜓前也是會吹~只覺得會飛比較遠 : 可是好像沒道理~不過就是要吹他 : 還有GAME BOY阿!我國小常常玩阿 : 我記得那卡都好貴喔~~綜合的 : 從黑白螢幕變成彩色的阿 : 這些東西現在都看不到了 還真懷念阿!! 那時的經典遊戲 熱血高校一系列 每天都在那戰 不然就玩有二隻松鼠拿箱子可以丟怪物的`忘記那是啥遊戲了 任天堂可是兒時回憶呢 -- 旅行使我認識新朋友 所以跟我一起去旅行發現你與妳!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.172.51

02/16 00:52, , 1F
噗,這兩個遊戲我的有 第二個叫救難小福星吧 奇奇跟蒂蒂

02/16 09:07, , 2F
叫松鼠大作戰

02/17 16:14, , 3F
松鼠大作戰

02/18 01:14, , 4F
卡通叫救難小福星,電玩是松鼠大作戰