討論串任天堂阿
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hipoip (山中的魚)時間18年前 (2006/02/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
小時候就是任天堂阿. 還要插卡的~~. 而且最好笑的. 我問過很多人. 插卡前都有一個動作. 要先吹卡<每個人做這動作極度好笑>. 是因為怕卡灰塵吧. 因為大家都有共同的回憶 哈哈. 還有玩竹蜻蜓前也是會吹~只覺得會飛比較遠. 可是好像沒道理~不過就是要吹他. 還有GAME BOY阿!我國小常常玩阿

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yzfr6 (找不到鐵金鋼)時間18年前 (2006/02/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
好懷念啊 XDXDXD. 有時候玩到不爽 (例如老是打輸, 或是過不了關的時候). 也會拔下來吹一下, 然後重插. 還有就是, 有些遊戲會有密技 (或者說是 Bug). 然後這些『密技』, 必須要搖動卡帶才會出現. (有人還記得, 是哪些遊戲可以這樣嗎?). 這個搖卡帶也是有技巧的. 如果搖太用力,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hccycsh (發呆)時間18年前 (2006/02/14 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前坐國光回台北. 車上的個人電視的遊戲就是當年任天堂的遊戲耶. 很多都是我小時候常玩的 XD. 當然不免要緬懷一下過去.... 果然,久沒完會生疏 以前可以過關斬將. 現在沒多久就掛點了 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.120.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inyi (七千塊沒了T_T)時間18年前 (2006/02/15 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的會耶XD. 當初也不知道跟誰學來的我不知道搖卡帶的是哪些. 我記得以前跟鄰居借了超級瑪莉3代來玩. 有一次不知道為什麼,在開頭動畫的地方也是拔起來再插. 然後畫面就會有點停頓,然後好像有特殊的東西跑出來. (可是我已經忘了是什麼了@@"). 說到瑪莉三代. 以前沒有模擬器這種東西,所以不能趁機修
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者puppydog (再加點油)時間18年前 (2006/02/15 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說 以前跟我家老弟完"好小子劍道". 就是有兩個人在場上對打的那種. 打得太激動. 隨著畫面中的人物拼命要往左邊或右邊攻擊. 後果就是把搖控板的線扯斷了. 從此以後想玩任天堂只能在夢裡玩了 >.<. --. 生命.... 就該浪費在美好的事物上.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.