Re: [閒聊]誰有玩過守護神?已刪文

看板Childhood作者 (帶我飛往有你的地方)時間18年前 (2006/01/08 20:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《cbeta (絲鮠塔)》之銘言: : ※ 引述《bbigbear (大熊熊)》之銘言: : : 前文恕刪 : 我是在國小五年級玩的,當時也玩很瘋, : 不過每次都有好好歸位,不過不是說寫在紙上,那張紙要撕掉或是燒掉嗎? : 我有一次沒有這樣做,剛好垃圾車來我就順手扔進垃圾袋讓我弟拿去丟 : 想不到垃圾車走了之後,隔壁小妹妹來我家找我,說垃圾袋破掉了 : 然後把那張皺皺的紙拿給我............ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 聽起來真的有點詭異 >"< : 之後就不敢玩了。 : 不過也算是一種奇妙的童年記憶吧! 念小學的時候我有跟媽媽討論過這種神奇現象,我媽很驚訝小學生怎麼會玩這些遊戲, 叫我絕對不可以參與。 可是後來還是忍不住和同學一起玩了,比較恐怖的是我們一群小孩傻傻的不懂, 跟守護神做了奇怪的要求,希望他們帶我們到他們的世界去看看 (有點複雜,懂嗎 > <) (現在想起來真的是瘋了 >"<),我們約好要在晚上八點躺在床上準備睡覺, 然後一起 "出發",隔天再到學校討論看到了什麼。 其實我什麼都沒看到,還夢到去株羅紀公園玩 (感覺就是很一般的夢阿...) 隔天到學校我的夥伴們居然煞有其事的說著那個世界的事, (有火在燒,到處都是土,沒有樹木,總之講得非常詳細) 還指責說我從頭到尾都不見人影 >"< 這件事真的嚇到我了,從此之後就再也不敢玩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.217.50

01/08 21:14, , 1F
我的媽呀…真可怕…

01/09 12:56, , 2F
去那個世界這真的很邪門,有恐怖到,要是回不來怎麼辦