討論串[閒聊]誰有玩過守護神?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fe2v (沒這回事)時間18年前 (2006/01/08 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
類似碟仙. 我記得我國小玩的. 就是在一張紙上寫些姓氏或是數字什麼之類的,再在紙中間畫個圓圈. 然後兩個人手握在一起食指伸出來擺在圓圈上. 喊 "xxx守護神請出來""xxx守護神請出來""xxx守護神請出來"(xxx是你或對方的名字). 喊到手指莫名其妙動起來,就開始問一些問題. 最後,問完之後還
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inyi (兩天半的假期)時間18年前 (2006/01/08 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我國小有一個蠻要好的同學. 她成績當時也算不錯. 後來她上國中時好像被分到非前段班的班級. 輾轉聽友人的消息. 才知道她那時也是玩守護神. 結果好像沒有處理好. 玩到後來興情大變. 整個人好像有點中邪那樣. 成績當然也一落千丈,有點變成壞學生那樣. 這種東西還是不要亂玩比較好>"<. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbigbear (大熊熊)時間18年前 (2006/01/08 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我舉我的例子好了. 當年(感覺有點老)也是我同學教我們玩. 玩的很入迷. 入迷到邊上課邊玩. 有一次我在家沒事作. 就自己一個人玩(據說不能一個人玩). 突然我爸還是我媽來我房間. 結果我因為被嚇一跳手就放開了(沒有歸位). 之後就出事了. 我的手會自己一直不停的畫圓. 我以為是自己心理
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbeta (絲鮠塔)時間18年前 (2006/01/08 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是在國小五年級玩的,當時也玩很瘋,. 不過每次都有好好歸位,不過不是說寫在紙上,那張紙要撕掉或是燒掉嗎?. 我有一次沒有這樣做,剛好垃圾車來我就順手扔進垃圾袋讓我弟拿去丟. 想不到垃圾車走了之後,隔壁小妹妹來我家找我,說垃圾袋破掉了. 然後把那張皺皺的紙拿給我............. 之後就不敢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bcdove (帶我飛往有你的地方)時間18年前 (2006/01/08 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 聽起來真的有點詭異 >"<. 念小學的時候我有跟媽媽討論過這種神奇現象,我媽很驚訝小學生怎麼會玩這些遊戲,. 叫我絕對不可以參與。. 可是後來還是忍不住和同學一起玩了,比較恐怖的是我們一群小孩傻傻的
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁