Re: [閒聊] 突然想到以前小學的時候

看板Childhood作者 (跟我一起去旅行)時間18年前 (2006/01/04 22:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《cataphract (日本自助奇遇記)》之銘言: : 以前還是小朋友時只要有同學生日 : 就會有人提乖乖桶來學校發糖果給大家 : 一個人大概兩顆到三顆吧! : 那時候不知為啥很希望我趕快生日 : 這樣就可以發糖果給同學 : 可惜的是我生日是在寒假… : 不知道是只有我讀的國小會這樣? : 現在的小學生還會這樣子嗎? 那時生日只有乖乖桶才能顯示出壽星的象徵 別的都遜掉拉 但是後來有出更高檔的三合一孔雀桶阿 順便問一下 現哪裡還有賣乖乖桶 買一桶來回味回味一下 哈哈哈哈哈!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.172.51

01/04 23:55, , 1F
全聯就有...送給兩個幼稚園小堂弟,兩個馬上搶到打架

01/04 23:58, , 2F
雖然現在多了孔雀桶、森永桶,但心中王道還是乖乖桶

01/05 10:08, , 3F
多謝你^^

01/05 13:27, , 4F
推王道乖乖桶.我最喜歡的是裡面的紅色軟糖,至今沒有糖

01/05 13:28, , 5F
果比得上它!

01/11 22:48, , 6F
縣聯社也有,之前我同學就買乖乖桶送學弟當all pass糖