Re: [閒聊] 突然想到以前小學的時候

看板Childhood作者 (啦啦啦)時間18年前 (2006/01/04 01:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)》之銘言: : ※ 引述《cataphract (日本自助奇遇記)》之銘言: : : 以前還是小朋友時只要有同學生日 : : 就會有人提乖乖桶來學校發糖果給大家 : : 一個人大概兩顆到三顆吧! : : 那時候不知為啥很希望我趕快生日 : : 這樣就可以發糖果給同學 : : 可惜的是我生日是在寒假… : : 不知道是只有我讀的國小會這樣? : : 現在的小學生還會這樣子嗎? : 我們學校也是這樣, : 而且其他牌子的糖果餅乾還不夠看, : 一定要是乖乖桶! : 這時候就覺得我爸媽挺有心機的, : 因為我生在暑假,我妹生在寒假, : 我們兩個都沒機會在班上大放送, : 我爸媽也就省了一筆錢..... 這個有笑點...我記得大家都會忘記寒暑假生日的同學 等到一開學 就有人會說 阿 你生日過了後 本來要幫你慶生得ㄟ 真可惜 總感覺那些生日的人都會露出無可奈何得表情 小學時候都會期待過生日 但長大以後 反而害怕了 覺得時間過得好快好快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.236.210

01/04 07:57, , 1F
推最後一句.我已經有好幾年沒慶生了,因為我不想接受變

01/04 07:58, , 2F
老的現實,加上我生日在暑假,要低調很簡單!