討論串Bulls in no rush to settle Hinrich's contra …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marte時間17年前 (2006/10/26 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: Marte 來自: 111.250.36.174 (01/09 12:44).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kenmy (小美美加油\@c@/)時間17年前 (2006/10/27 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下 目前公牛薪資 以及各隊的薪資上限嗎?. 我覺得Hinrich和狗蛋.Deng.Nocioni都不錯. 不過公牛已經吃下了大班的6年6000萬的年薪了. 恐怕會吃不下這幾位新秀的高薪資... 還蠻看好這群的小子的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colhome (縹緲孤鴻)時間17年前 (2006/10/28 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我對你特別有意見. 認為你就是看他不順眼. 只要逮到機會就批他. 三年來始終如一. 也沒啥不行 總比說法不到兩個月就全盤換掉的好. 回到主題. 你是不是認為放掉Hinrich對這支球隊的未來比較好?. 你說給他一年8~9M是overpaid. 問題是現在的情況他幾乎不可能拿少於這個價了. 既然
(還有989個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jawychiou ((='.'=)...喵嗚)時間17年前 (2006/10/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我認為Hinrich應該≦Bibby的價碼。. 以下是Hinrich的數據︰. Year Team G GS MPG FG% 3p% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG. 05-06 CHI 81 81 36.5 .418 .370 .815 0.4 3.2
(還有514個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Telfair (快樂與努力沒衝突)時間17年前 (2006/10/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我要先表明我的立場. 你對我有意見我無話講 畢竟我PO了些貶低你心愛的Hinrich之文. 但我可以跟你說. 03年選秀公牛選了他 我知道沒辦法 因為JW車禍. 那時候我的確懷疑他. 但整季下來我的確是看走眼. 此後我不認為我對於Hinrcih有講過什麼過份的話. 『外線不夠準 不夠穩』『潛力有限』
(還有1631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁