Re: [問題]關於申請DEPAUL

看板Chicago作者 (黑人老大)時間13年前 (2011/05/22 14:59), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gay0303995 (黑人老大)》之銘言: : 目前在DOMINICAN U 的ELS學語文 : 讀了快一個月感覺英文沒什麼進步 課程內容簡單 : 可能是我分級沒到很高 在中間LEVEL5 最高到12 : 重點是我來這邊快一個月都覺得英文沒有進步 : 每天接觸的各國來學英文的講的雜七雜八的英文 : 聽都聽不懂 雖然說來到國外想盡量放開心胸 不要像台灣這麼害羞 : 可是連聽都聽不懂 很難溝通 : 目前覺得最弱的是說的部分 聽的部分上課聽得懂 聽美國人講話有時候能猜出意思 : 但也不強 : 看板上大家狂推DEPAUL 想說去試看看 : 目前快學期末了 可能會再浪費一個月的錢在ELS : 想問板上大大 一個月的時間足夠申請DEPAUL嗎 : 而且聽說DEPAUL沒提供住宿 要自己租房子 : 那一個月的時間夠準備嗎 而且我英文也不是很好 : 但是想說都要花錢了 看能不能讓英文進步一點 : 講了這麼多 其實重點就是一個月的時間夠申請DEPAUL的ESL嗎 還有住宿方面的問題 : 不好意思 麻煩板上大大了 也是真的有心改變 不想浪費錢才會有這樣打算 : 謝謝了 填妥的申請 報名費($40.00) 一個有效的教學證書副本 一名官員成績單副本(s)從各高校參加 兩個教授的推薦信或主管面試,如果要求教師 宗旨聲明職業的發展目標和相關經驗(750字) 簡歷或履歷顯示的證據或充分的背景方案。 剛剛去學校網站看了一下 是說大概要畢業證書 成績單 老師的推薦信 還有簡歷證明是嗎 這些是讀ESL必要還是上大學必要阿 因為之前申請ELS的時候很像也都沒有交 我的畢業證書 成績單都放在台灣 也沒找過老師寫推薦信 我只是要讀語言而已 這樣讓我困惑了 有解決的辦法嗎 真的不太想在ELS學英文了 感謝板上大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.150.232.45

05/22 15:13, , 1F
你應該找錯了...!! http://ela.depaul.edu/

05/22 15:14, , 2F
and 你上面那個是用google 直接翻譯麻?@@

05/23 02:11, , 3F
我真的找錯了意思我大概看得懂 但不確定 想說翻譯一下

05/23 02:12, , 4F
畢竟比這是比較重要的事 我不想自己亂解讀