[問題]關於申請DEPAUL

看板Chicago作者 (黑人老大)時間13年前 (2011/05/22 13:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前在DOMINICAN U 的ELS學語文 讀了快一個月感覺英文沒什麼進步 課程內容簡單 可能是我分級沒到很高 在中間LEVEL5 最高到12 重點是我來這邊快一個月都覺得英文沒有進步 每天接觸的各國來學英文的講的雜七雜八的英文 聽都聽不懂 雖然說來到國外想盡量放開心胸 不要像台灣這麼害羞 可是連聽都聽不懂 很難溝通 目前覺得最弱的是說的部分 聽的部分上課聽得懂 聽美國人講話有時候能猜出意思 但也不強 看板上大家狂推DEPAUL 想說去試看看 目前快學期末了 可能會再浪費一個月的錢在ELS 想問板上大大 一個月的時間足夠申請DEPAUL嗎 而且聽說DEPAUL沒提供住宿 要自己租房子 那一個月的時間夠準備嗎 而且我英文也不是很好 但是想說都要花錢了 看能不能讓英文進步一點 講了這麼多 其實重點就是一個月的時間夠申請DEPAUL的ESL嗎 還有住宿方面的問題 不好意思 麻煩板上大大了 也是真的有心改變 不想浪費錢才會有這樣打算 謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.150.232.45

05/22 14:34, , 1F
去學校網站看最快。

05/24 05:14, , 2F
別跟台灣人混在一起 下課以後多去商店裡常識練習

05/24 05:15, , 3F
想辦法幫自己製造語言機會 點餐點寫在版子上最難念的

05/24 05:16, , 4F
請他介紹到底是什麼東西 都聽不懂也沒差 送來你就知道:p

05/24 05:45, , 5F
推樓上

05/24 11:10, , 6F
我個人是住homestay啦,常跟美國家庭聊天,進步滿大的

05/24 16:13, , 7F
直接去DePaul語言學校.坐電梯上去報名填資料就好.I-20很快.