看板 [ Chiayi ]
討論串[問題] 射日塔晚上進去會很陰森嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者jackymars5 (苗栗久桃郎)時間8年前 (2015/09/29 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前去早上感覺正常. 只是進去最高處 往下一看 還真的有點高. 腳底下是透明玻璃 我的媽呀 也太高了吧 !. 晚上感覺很陰 蘭潭也是很陰 曾經看過有人死在蘭潭. 不曉得版友的經歷是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.7.155. 文章網址: https

推噓14(14推 0噓 52→)留言66則,0人參與, 最新作者VICKYARENA (cc)時間8年前 (2015/09/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
晚上. 尤其是農曆7月晚上 ...千萬不要去射日塔附近散步或運動. 有板友說到踢正步 害我現在很毛.... 射日塔下面不就是宗列祠嗎? 不太確定?. 不過去年我和我媽媽就是農曆7月份晚上到你說的射日塔附近散步. 靠近廁所的那個地方 聽見後方急促的腳步聲 結果一轉頭半個人影都沒有. 而且那急促的腳步聲
(還有291個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者mark760213 (Jetso)時間8年前 (2015/10/01 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒試過,不過之前有一位老師教我們如果有不信鬼神的可以去第一公墓附近找一個地方,挖一個洞,然後往洞裡面燒金紙,燒完並且上香向四周拜說:本人某某某想親眼見證鬼神存在,然後等燒金紙的洞剩下灰燼的時候,拿一塊黑布蓋著那個洞,等個三分鐘把黑布打開,往洞裡面看,就可以看到有人跟你對眼!!!. 以上是之前老師
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dcggj2394 (阿阿阿掉了)時間8年前 (2015/10/01 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得這種東西還是別亂試比較好. 怎麼說?. 號罷修贏. 倘若真的卡到了才在叫神明幫你處理. 處理的好沒問題,處理不好就... 無神論者也許認為這是無稽之談. 世上到底有沒有鬼我是不知道. 心存尊敬,他就不會來搞你. 小魯的副業是外燴,喜喪都接. 喪的做這麼多場,也是沒看過什麼奇怪的事情. 他們哭
(還有331個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者lees (只是一個渣....)時間8年前 (2015/10/01 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有一個看得到的朋友來嘉義玩. 有帶他來嘉義公園. 我有事先跟他說射日塔是過去的宗烈祠. 他跟我說 他比較怕義民廟 宗烈祠還好. 不過 到現場後 在靠近棒球場旁的台階 他就說他不想進去了. 他只說他有看到 其他他不想多說. 是說我還蠻常跟家人在那附近散步的..... --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁