Re: Re: [問題] 射日塔晚上進去會很陰森嗎?

看板Chiayi作者 (Jetso)時間8年前 (2015/10/01 08:47), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《VICKYARENA (cc)》之銘言: : ※ 引述《jackymars5 (苗栗久桃郎)》之銘言: : : 之前去早上感覺正常 : : 只是進去最高處 往下一看 還真的有點高 : : 腳底下是透明玻璃 我的媽呀 也太高了吧 ! : : 晚上感覺很陰 蘭潭也是很陰 曾經看過有人死在蘭潭 : : 不曉得版友的經歷是? : 晚上 : 尤其是農曆7月晚上 ...千萬不要去射日塔附近散步或運動 : 有板友說到踢正步 害我現在很毛... : 射日塔下面不就是宗列祠嗎? 不太確定? : 不過去年我和我媽媽就是農曆7月份晚上到你說的射日塔附近散步 : 靠近廁所的那個地方 聽見後方急促的腳步聲 結果一轉頭半個人影都沒有 : 而且那急促的腳步聲是突然在廁所那個地方才出現的!! 當你發現那腳步聲就在 : 你右後方時 你一轉頭 卻是什麼都沒有!!! : 千真萬確 我發誓!! 我媽不信邪的人也都被嚇到了!!! : 射日塔附近會有一些貓狗聚集在那裡 晚上看起來的確是蠻詭異的!! : 蘭潭只要不是晚上去的話是還好 : 只不過有蠻多人在那裡自殺 : 個人是覺得那個很大的涼亭不要去 因為之前有人在那跳水自焚 : 靠近崇仁護校那有一間什麼將軍廟 本身也覺得有點陰森 : 還有附近有一個公園之前有傳言說有人在那看過全身濕答答的透明人站在岸邊? : 至於嘉大側門的土地公廟那裡感覺就比較好了!! : 基本上 就是晚上不要去 白天是都還好!! : 提供你一些資訊!! : 不過射日塔那段奇遇現在想起來都還是覺得雞皮疙瘩掉滿地!!! : 晚上還是盡量不要去比較好!! 我是沒試過,不過之前有一位老師教我們如果有不信鬼神的可以去第一公墓附近找一個地方,挖一個洞,然後往洞裡面燒金紙,燒完並且上香向四周拜說:本人某某某想親眼見證鬼神存在,然後等燒金紙的洞剩下灰燼的時候,拿一塊黑布蓋著那個洞,等個三分鐘把黑布打開,往洞裡面看,就可以看到有人跟你對眼!!! 以上是之前老師教學,我沒試過,有興趣可以去嘗試看看.......但真的看到就打聲招呼吧! ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.254.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1443660477.A.F15.html

10/01 08:59, , 1F
是什麼老師呀?

10/01 09:45, , 2F
好嗨阿 期待實況

10/01 09:58, , 3F
這真的需要大膽

10/01 10:03, , 4F
這樣太麻煩了 去公墓、納骨塔放個衝天炮 就會找上門了

10/01 10:04, , 5F
但是可能會搞死自己 請不要拿自己的小命開玩笑

10/01 10:06, , 6F
哪門課需要教到這個呀?

10/01 10:09, , 7F
這應該是師生閒聊吧- -

10/01 10:32, , 8F
好可怕的實驗

10/01 10:38, , 9F
我常常去公墓放鞭炮,我很認真

10/01 12:07, , 10F
英文課,下課跟老師聊天吧

10/01 14:16, , 11F
去惹鬼 不一定看得到 但是他一定會修理你

10/01 14:17, , 12F
看到歸看到 很多人卡陰 可是都沒看見鬼

10/01 14:19, , 13F
想看見鬼 有方法可以用 但是很危險 難保會有什麼副作用

10/01 14:25, , 14F
說見就見~你們有想過鬼的感受嗎?XD

10/01 15:59, , 15F
推K大 不一定看的到 但卡到的時候就悽慘了

10/02 00:09, , 16F
呃…意思是說洞內會出現眼睛跟你對眼囧?!

10/02 12:22, , 17F
老師我有問題!嘉義市的第一公墓在哪兒?有第二公墓嗎?