Re: [問題] 有人被陌生人問要去拜拜的嗎

看板Chiayi作者 (巴拉圭)時間10年前 (2014/03/31 09:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前陣子曾在文化公園遇到要幫我們祈福的 兩位女生,其中一位自稱從日本來 然後就是閉上眼睛跟著他們念一句話三次 結束後就跟我們道謝就走了 比較詭異的事他們後面站著一個男人雙手張開 像是在吸收他們的能量一樣 不知道其他綠豆有沒有類似經驗? ※ 引述《baki314 (BAKI)》之銘言: : 昨日跟朋友在逛文化路的時候 : 在靠近噴水圓環那端 : 我朋友先進去店裡面逛 : 我還留在店外 : 接著有一個短髮女子跑來問我說可不可以跟他一起去拜拜 : 當下我直接回答說:不方便耶 : 我腦中浮現前幾天實驗室的助理跟我說 : 她去逛寶雅時 : 有個女生問說可不可以陪她去拜拜 : 因為考完試還願要找100個人去那間廟拜拜 : 然後實驗室助理是推掉了 : 但是大概知道地址是在長春一街 拜的是濟公 : 在我拒絕後 那女生就繼續假裝看東西 : 然後一直斜眼看我跟我同學 : 而且外貌感覺也不像學生 : 請問 : 這是真的還是詐騙阿 = = : 因為我上網查 找不到這間廟 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1396230612.A.D9C.html

03/31 10:13, , 1F
有!超詭異...

03/31 10:42, , 2F
有遇過 但是沒有你說的男子

03/31 10:52, , 3F
應該是神慈秀明會是日本來的 重藝術和環保很無害

03/31 10:53, , 4F
最近常聽到的自然農法就是他們帶進台灣的

03/31 11:39, , 5F
你的元神已經被吸走一些了

03/31 14:49, , 6F
我遇過韓國傳教士送米餅的...

03/31 19:37, , 7F
我也有遇過!!後來後悔就沒去了

04/01 00:16, , 8F
我有遇過,而且我還真的跟她去拜!現在想想我怎麼這麼大膽