[閒聊] 昨天剛拿到PS3版FIFA13...

看板Chelsea作者 (London)時間11年前 (2012/09/28 11:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
馬上先開始玩季賽(熟練之後再玩線上對戰和UT),由於這代可以用現金加球員交易, 趕快先來試試用馬魯蛋或貝那永加現金換法爾考,結果都被打槍, 靈機一動想說看LP不順眼很久了,結果一換就換到了,大概還加了3000萬, 後來邪惡曼城跟我報價馬塔2500萬,我隨便回它個4500萬,結果還肯繼續議價, 我喜歡用4312的陣型,必須要湊齊四個前鋒輪替,反正組織中場有哈札德和奧斯卡, 最後賣了3800萬,再買了特維茲和費萊尼,米克爾乖乖去溫板凳吧, 本來還想買阿隆索這種功能性很強的球員,結果馬盧達還是沒賣掉就沒錢買了, 到了社區盾前還有馬塔面對老東家切爾西的報導,實在是太真實了, 雖然曼城有席爾瓦+馬塔+亞亞托雷這種華麗的中場陣容, 最後5-1大勝,不過我目前只有玩professional等級,想說玩一陣子再改難度, 今天預計打到對決兵工廠,來模擬一下明天的比數.... 我的ID是gytsbe,如果線上對戰可以約我阿,或加我為好友,謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.64

09/28 12:50, , 1F
已經出了喔!!!???

09/28 13:35, , 2F
我ipad板已經拿完聯賽盃了XDDD

09/28 21:04, , 3F
我的PSN:davidchou1210

09/28 23:23, , 4F
wow~ 我明天也要去買!