討論串恭喜大家賀喜大家~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者FlyingHead (手打直往上頂...)時間15年前 (2009/06/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
影片...(伸). Kiss到底是幾連霸了阿@@?. 第三行~~. --. 已經很久沒有現場看練習了,. 一兩年來(到底多久我也忘記了)都是在這板上看文章看照片看影片。. 今年難得閒這半個月可以準時下班回去看大家練習,. 雖然發現認識的社員已經沒幾個...(土屋,不要再按到大學reset鍵了...)
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunarer時間15年前 (2009/06/07 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的超威啦. 聽到混乙亞軍時我們那一排老人家全部從椅子上彈起來. 我們得到的結論是. 表演的質感跟精神已經獲得評審的肯定. 希望大家能保持一樣的精神繼續在啦啦隊這條路上走下去. (但前提是不要從大學online中登出...). 再一次恭喜各位有這麼好的成績~~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyfish19 (考試考試考試~~)時間15年前 (2009/06/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的好棒,我好感動好感動~. 當混乙的技巧失誤的時候,第一個湧上的念頭,. 是想到你們內心一定會有深深的自責,我覺得很心疼,. 雖然我不常到場看大家練習、不常在板上po文,(大家應該知道我是誰...吧?). 但也是有默默的關心進度,. 我知道大家的對比賽的重視,也知道你們付出的努力和決心,. 雖
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者firebug251 (沉澱思緒 低調生活)時間15年前 (2009/06/08 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是鄉民lu 大家都很棒. 頒獎的過程就不多說了 大家都知道. 今年KISS是全新的人下去跳 老實說我之前很為你們擔心. 不過妳們用冠軍獎盃證明了一切. (陳保仁 妳可以無牽無掛的去韓國把妹了). 七代有跳比賽的學弟妹. 從今以後妳們就是有大專盃經驗的舊生了. 過完暑假 下一屆學弟妹就換妳們帶了 請
(還有703個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flyice (布小瑛)時間15年前 (2009/06/10 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該更多人不認識我這個老老人了...... PTT我幾萬年沒用連回po怎麼按都想很久. 看到好多老人很開心 ^____^. 我印象中的小寶寶們現在都變好強呀!!!!. 跳舞正到翻的孟嬋(愛死妳的小腹肌了). 變成翻滾肌肉猛男的堯堯. 彼得變帥了. 好像很喘的土屋(話說你也算我們這一梯的耶). 然
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁