Re: 恭喜大家賀喜大家~~

看板CheerLeading作者 (布小瑛)時間15年前 (2009/06/10 02:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我想應該更多人不認識我這個老老人了..... PTT我幾萬年沒用連回po怎麼按都想很久 看到好多老人很開心 ^____^ 我印象中的小寶寶們現在都變好強呀!!!! 跳舞正到翻的孟嬋(愛死妳的小腹肌了) 變成翻滾肌肉猛男的堯堯 彼得變帥了 好像很喘的土屋(話說你也算我們這一梯的耶) 然後我一直在偷看我妹小布笑起來好可愛 老大呢?老大呢? 真的一屆比一屆強 愈來愈精采 看完比賽 我好驕傲我曾經參加了政大啦啦這麼棒的一個團體!!!!!!!!!!! 繼續保持熱情唷大家~ ※ 引述《firebug251 (沉澱思緒 低調生活)》之銘言: : 我是鄉民lu 大家都很棒 : 頒獎的過程就不多說了 大家都知道 : 今年KISS是全新的人下去跳 老實說我之前很為你們擔心 : 不過妳們用冠軍獎盃證明了一切 : (陳保仁 妳可以無牽無掛的去韓國把妹了) : 七代有跳比賽的學弟妹 : 從今以後妳們就是有大專盃經驗的舊生了 : 過完暑假 下一屆學弟妹就換妳們帶了 請妳們要有身為學長姊跟舊生的自覺 : 沒跳的人也一樣 : 以後妳們也會像這兩天妳們所遇到的每一位學長姊一樣 : 全心全意只想幫這個自己所愛的社團出一點力 : 請在那之前讓自己更強一點 更了解這個社團多一點 更愛啦啦一點 : 這兩天參加了苗栗二日遊 : 感謝大家讓上班族可以暫時脫離現實生活 : 偽裝成大學生在體育館裡大吼大叫 大哭大笑 : 好爽 : 希望大家明年KISS盃可以更進步 質感就像這次那麼好 然後更穩定 : 你們超棒 : 另外我想對四代的猴子孟嬋堯堯彼得說幾句話 : 昨晚妳們在房裡討論四人技巧 我在旁邊看 : 老實說看妳們討論時候打打鬧鬧 靠背來靠背去的樣子 : 我腦中卻浮現我們四代剛進社團的時候的樣子 : 孟嬋很會跳彥銘舞 其他新生肢體殘障學得東倒西歪 : 堯堯第一堂社課就可以toss拉直社團八成以上的上層 : 猴子身高鶴立雞群可是toss有好幾年都拉不直 : 結果後來都是練成chair = 練成上手 最後更進化為黃金後保 : 彼得下學期剛加入就可以toss chair小小 但不會倒立 : 還一臉無奈的跟大家一起去社遊 然後一直被老大嗆娘砲 : 想到這些畫面就想起很多四代的事 我眼淚都快掉出來 : 我很羨慕你們同代同屆可以一起完成很多事 : 我雖然跟你們同代但大妳們一屆 其實有很多時候都覺得跟妳們有點隔閡 : 這次四人組你們已經盡力了 : 至少在我眼中妳們是完美演出 : 沒有拿到冠軍只能說對手太強 : 但這次參加四人技巧的決定 真的值得 : 我很為妳們高興 : 希望妳們接下來都能順利朝自己的目標前進 : 考研究所的 考司法官的 當兵的 : 明年都要考上 然後彼得我祝你安心上路 : 很高興認識四代的妳們 : 很高興四年前跟妳們一起加入政大啦啦社 : 我愛你們 : 我愛政大啦啦社 -- ○ ●ꄠ ○ ○ ●ꄠ ○ 〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.183.5

06/10 02:26, , 1F
老大在看海~~~~~ 學姊好正~~~

06/11 15:43, , 2F
我成功畢業而且快退伍囉 請老朋友別再把我跟土屋混為一談