看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 演唱會和作品一直重複
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者henin2003 (想念妳)時間11年前 (2012/08/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我現在只會買陳綺貞的專輯,真的很有價值,. 現在每個藝人出專輯,一天到晚改版,. 還有那種買幾張專輯就可以抱抱,這種藝人真的非常惡劣,. 陳綺貞的專輯非常有價值,列出以下我自己的觀點:. 1. 詞曲都自己創作,3~4年1張,可以聽出這專輯的心血和付出,. 有時候聽到會想哭,一直堅持自己路,即使環境再
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BabyFei (豆豆)時間11年前 (2012/08/26 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是老師的歌迷,但是很不幸我從來沒有聽過演唱會。時間或地點無法配合、. 搶不到票(!!!)等等原因,我多麼想去(泣)。. 這麼久以來,只能在水管之類的地方去看老師的現場演出,但是現場就是現場,. 是活的(live),就算是DVD,感受也無法跟現場匹敵。. 我想說說另一個人,伍佰老大。. 二十週年的
(還有457個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者aki77522 (I LUV SEX)時間11年前 (2012/08/31 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實在得知這次演唱會專輯發行的當下. 心裡在第一時間還是冒出. 「啊 怎麼又發啊~」的不爽快OS. 我是個還蠻喜歡聽演唱會專輯的人. 如同上面好幾篇文章都有提到的. 不僅僅可以回憶當時的氛圍. 而且在演唱會上很多歌曲其實都有做過改編. 這也是個值得收藏的原因. 可是現在的情況是. 遲遲沒有新作品卻不
(還有394個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者luxx (星星和燭火)時間11年前 (2012/09/06 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
推薦各位覺得「演唱會和作品一直重複」而疑惑(甚至不以為然)的朋友們,. 可以多找一些側寫綺貞的專訪、報導來看。. 比如說 <gigs>(搖滾生活誌),它是台灣當前的一本音樂主題雜誌。. 這一期:2012年9月的刊號,做了陳綺貞專題,佔了雜誌的一半篇幅。. 先撇開你看待我的想法,專注在有一個音樂雜誌做
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁