看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 演唱會和作品一直重複
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fhorner (純白.羽化)時間11年前 (2012/08/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我講話很直白,但你可以選擇不去看不去聽. 你感到很無言,我感到很幸運. 因為一年可能就那麼一次可以聽到大型演唱會. 從你的敘述,我可以理會你的感受. 如果是我有這種感受,我就會選擇不去買這張專輯. 畢竟錢在自己手上,沒有人逼你消費. 我可以理解,但我相信老師不會是想把東西隨便做做的人. 我還是相信老
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HabouChen (哈寶)時間11年前 (2012/08/24 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
已經要睡了 QQ. 不過想到以前的一篇文章,趕緊回,不然我一定會忘記 XDD. ===========. 參考文章:Cheers雜誌 (2009, 3). http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5013058&page=3. 節錄部分文章:.
(還有782個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Chris800320 (Rocker瑄)時間11年前 (2012/08/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是一言堂的問題,而是每個人對於綺貞的定位和演唱會的看法不同。. 首先,做為欣賞陳綺貞的音樂的人,. 認為"演唱會內容都一樣"真的是一件非常可惜的事情。. 夏季練習曲和太陽的曲目不盡相同,編曲也幾乎都是重新編過的,. 吉他手、1234567...這些歌的橋段雖然是一樣的,. 但是也有很多像是
(還有637個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DR2904 (貞是讚>////<)時間11年前 (2012/08/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
對z大寫的這一段真的是邊看邊猛點頭XD. 我想這就是Live版本存在的價值和意義. 一場演唱會所連結的記憶長度遠超過那短短的四個小時或是三十首歌. 而可以用比較具體的方式來回憶就是這些Live Version了. 在那個投射燈狂閃狂打的環境下. 我甚至覺得聲音還比影像更能把記憶更鮮明的抽出來. ^^
(還有193個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zehurg (plus)時間11年前 (2012/08/24 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
Live CD 我會買耶. 花姿 夏1 太陽 夏2 菜單很像 調味卻很不一樣. 現場演唱會貞的有很多回憶的連結藏在背後. 從搶票按的要死 到現場合唱支撐在吊籃上崩潰痛哭的主唱人. 都是生命中五味雜陳的一段. 夏2光是衝著陳笑長要老師 '查某人惦惦 卡麥管查埔人的事" 的那段表演. 不買就太對不起自己