看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 演唱會和作品一直重複
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(111推 4噓 248→)留言363則,0人參與, 最新作者KingsAllen (雲城泰坦)時間11年前 (2012/08/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
從太陽演唱會在高雄最後一場結束後. 隔半年馬上辦了夏季練習曲. 基本上沒有新歌(只有一首蜉蝣). 內容和太陽演唱會可以說幾乎一樣. 感覺只是換了個名稱而已....... 結果一個夏季練習曲可以從一個夏季一直辦到下個夏季. 讓人感到很無言....... 上次太陽演唱會的DVD已經感覺有點粗糙了. 這次
(還有86個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者zuan (Hello)時間11年前 (2012/08/23 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不是這樣想,綺貞的演唱會可以這樣巡迴一整年,. 是一種影響力的證明,她已經在華人市場有很大的影響力了,. 我沒有印象在台灣任何一位獨立製作的歌手可以做到這種程度.. 以他們公司的資源來說,我猜這是很不容易的.. 現場的作品有很多是重新編曲或改編不同樂器/樂器的組合. 我沒有辦法說出全部的細節跟差
(還有429個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者TGI (踢雞唉)時間11年前 (2012/08/23 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟幾位好朋友. 每次去參加演唱會之前. 都會互相討論心目中的理想歌單. 最希望這次可以聽到的哪些歌曲. 你想聽到甚麼?. 我想一場演唱會,在歌曲比例上的拿捏是很重要的. 唱大家都聽過,都很熟悉的歌曲,肯定是最能引起共鳴的. 每次華麗的冒險前奏一下,吉他手問今天該穿甚麼才好. 現場的震天響尖叫聲,讓
(還有950個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者apple2008 (重力小丑)時間11年前 (2012/08/23 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我必須得說. 我曾經也有過這樣的想法. 而且我有完美主義,總不是那麼愛聽演唱會版本的歌. 就算是我心目中的天團「電台頭」的專輯也一樣. 演唱會版本錄下來的,我老是覺得聲音就是有瑕疵. 可能主唱的狀況不好,喉嚨卡痰. 高音像王菲唱現場時那種沒有飆上去的快感. 都感覺搔不到癢處. 但是又聽了幾年的音樂.
(還有1180個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Hiruto (飛)時間11年前 (2012/08/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也想抒發一下我自己對 "演唱會CD" 的一些想法。. 其實大概是在四年前,我第一次在台大的藝術季聽到綺貞. 的歌聲,唱的是失敗者的飛翔,那是第一次我感覺周圍明. 明有這麼多人在聽,但是卻好像全場都安靜到一點聲響都. 沒有,大家彷彿都被台上的那個吉他與歌聲給吸引著,聽. 的時候我第一次一點心裡
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁