看板 [ Cheer ]
討論串[心得] 網友就這麼不值錢嗎...??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ashikk (ashi)時間13年前 (2011/07/18 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
為了這次去看高雄場. 上週跟一名賣票的網友詢問票賣出了沒. 大概密切聯絡了一個禮拜吧. 一直跟他說 等他下班回家我再去他家附近面交. 一直跟我說 可是我下班之後就懶得出門了. (但你不是要賣票嗎 難道我看到你素顏會死嗎??). 這名賣家很妙 跟我說約六點十分在捷運站. 很顯然這是他要下班的路徑. 但
(還有200個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者wallpaper時間13年前 (2011/07/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到這種事...不過剛好跟你相反.... 本來已經跟一個網友約好要賣給他了. 但因為面交時間一直喬不好.... 就跟他講說 10/1還很久 我們再約 沒關係. 但請他不要最後又不要票了 因為我遇過兩個了.... 果不其然 台北場加演後 他說他不要了..他要看台北場. 我覺得老師的加場也許是好意.

推噓2(2推 0噓 42→)留言44則,0人參與, 最新作者fatting999 (肥婷)時間13年前 (2011/07/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到居然有這種事情發生,我只希望還原一些真相. 當初我跟你約時間 我說假日中午或是下午可以嗎?. 或是星期一 晚上6點10分可以嗎?? 但我是打了2個大大的問號. 並非說一定要那個時間 約時間不都是這樣問的. 但你偏要約晚上10點 請問到底是誰的時間比較怪異. 我還問說還是你方便郵寄. 最後你選擇
(還有188個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者luxx (Lumen)時間13年前 (2011/07/19 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
Reply all,. 本來不懂現在懂了:D謝謝大家慷慨分享感受. 其實本來就沒什麼 (-谷-..那你是在盧小小嗎?!). 我得用更開闊的心胸看待一切,一切。. 我終於懂了(好開心謝謝!謝謝!). 近日仍將原文保留如下,. 希望能廣納各方見解,讓在下能好好成長。變得更成熟溫柔 :). -------
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁