Re: [情報] HitFm 十月份Hito大台柱

看板Cheer作者 (大白)時間9年前 (2014/10/14 22:06), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mybluesummer (大白)》之銘言: : 本月Hito大台柱-田馥甄+楊乃文+陳綺貞 : 時段為隨機播放,以下與大家分享文字檔 : 也希望能有同學幫忙提供老師出現的時段 : 凌晨1點 : 晚安,我是陳綺貞。 : 還在跟時間賽跑的你,接下來就讓Hit Fm用音樂的沙漏陪你一起倒數。 : 現在是凌晨1點。 凌晨4點 凌晨4點鐘,秋天蒙太奇已經悄悄到來, 今天晚上就讓Hit Fm陪你一起感受溫度的微妙變化。 我是陳綺貞。 清晨5點 現在是清晨5點,我是陳綺貞。 秋天蒙太奇已經來了,要提前出門的你記得多加件外套。 : 早上7點 : 早上7點,我是陳綺貞。 : 普魯斯特行動馬上就要開始,今天的任務就是專心收聽接下來的節目。 : 倒數~三˙二˙一,開始。 : 早上8點 : 早上8點,讓生活裡的Peace & Revolution重新啟動。 : 大家好,我是陳綺貞。 : 一起加油! : (謎之音:老闆娘幫我打氣 : 綺貞:加油加油加油!!!) : 早上10點 : 早上10點,生活中的負面壓力讓你喘不過氣, : 那就讓Hit Fm的音樂漣漪為你平靜浮躁的心。 : 我是陳綺貞。 : 上午11點 : 嗨~我是陳綺貞。 : 跟著Hit Fm的歌曲一起倒數,很快就可以去吃午餐囉! : 現在是上午11點。 下午1點 下午1點,在平淡的生活之中偶爾也需要來點狂熱的音樂刺激, 幫你增添生活的變化。 我是陳綺貞。 下午2點 下午2點,我是陳綺貞。 距離時間的歌演唱會還有一點時間,趕快讓Hit Fm用音樂幫你複習一下吧! : 下午4點 : 下午4點,想和我談一場柏拉圖式的愛情, : 12月20號記得在高雄巨蛋和我一起大聲唱出時間的歌。 : 我是陳綺貞。 : 下午5點 : 下午5點,我是陳綺貞。 : 今天心情OK嗎?繼續讓Hit Fm的好音樂陪你努力到最後。 : 我是陳綺貞。 : 晚上7點 : 喜歡一個人到處走走的你,今天晚上就讓流浪者之歌陪你一起闖蕩世界。 : 晚安,我是陳綺貞。 : 晚上8點 : 大家好,我是陳綺貞。 : 時間的歌演唱會即將發生在12月20號,收音機旁的你記得到高雄巨蛋聽我唱歌。 : 現在是晚上8點。 : 晚上10點 : 晚安,我是陳綺貞。 : 再倒數兩個小時今天就要過去了,記得好好把握接下來的每一分每一秒。 : 現在是晚上10點。 : 晚上11點 : 晚上11點,我是陳綺貞。 : 時間的歌就在Hit Fm的官方app,想保存青春的記憶就一定要擁有。 --

我是專業五樓XDDDDDDDD

專業的五樓的特徵是什麼?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.194.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cheer/M.1413295578.A.5BC.html

10/14 22:07, , 1F
好想聽現場版秋天蒙太奇

10/14 23:59, , 2F
我還不會承認到了要穿外套的季節!!
※ 編輯: mybluesummer (36.231.120.137), 10/18/2014 17:24:23 ※ 編輯: mybluesummer (36.231.20.108), 10/19/2014 20:32:22 ※ 編輯: mybluesummer (36.231.20.108), 10/19/2014 21:05:41