Re: [心得] 差兩秒擠不進去女巫店之小草地音樂會

看板Cheer作者 (kimmy)時間14年前 (2010/05/18 15:05), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這場草地上的演唱會真的好棒噢 不知道錄影的同學們在哪裡呢? 我到後來就忘記拍照這件事了 XDD 只想和大家一起歌唱 然後傳到綺貞的耳裡 :) 最後的吉他手真的好感動 看到有些朋友從女巫店走出來,往這邊靠過來 看著我們歡唱他們也很開心的笑,這應該就是喜歡綺貞的朋友的共鳴吧!! 謝謝archer大和nikko 你們好棒噢! 吉他超棒的>///< 最後附上幾張有點模糊的草地照 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kimmy502&book=25 我們下次還要這樣聚聚欸!!!!!!!!! ※ 引述《Archer12 (吉他家教招生中!!!)》之銘言: : 對不起....還是想很自私的用回文來寫一下心得.....XD : 今天沒有進去女巫聽老師說話..... : 但是很謝謝最一開始的兩位同學 : 跟留下來陪我們到最後的十八位同學......:) : 謝謝你們!!:'(~~~~~~ : 你們的歌聲跟節拍聲還有沙鈴聲!! : 陪伴我度過了最美好的一個晚上...... : 真的沒想到會有這麼多朋友一起來陪我們同樂會... : (前往女巫的途中我跟Nikko下注... : Nikko猜7個我猜10個....不過開唱前我下修到5個XDD) : 真的很謝謝大家,在跑道上跟階梯上跟我們一起同樂:D : 希望之後還有機會一起玩..... : 如果隔天不是個上班日,我們就跟他拼了吧!! : 階梯上的旅行的意義合唱團,真的好溫馨好感動...... : 大家都好厲害好會唱~~~ : 雖然最後聲嘶力竭的吉他手,沒能把我們最愛的吉他手吸引過來..... : 但是,我們大家都度過了最瘋狂的一晚..... : 真的再次謝謝大家今晚的陪伴,完成了我們這個小小的瘋狂的活動.... : 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.189

05/18 15:29, , 1F
有事沒參與到 謝謝妳的照片分享!

05/18 15:47, , 2F
謝謝妳的照片分享+1:D

05/18 15:48, , 3F
謝謝kimmy的照片分享^^

05/18 15:53, , 4F
照片多謝...我收下貼去我fb了喔:D 不方便的話請說下嘿~

05/18 16:19, , 5F
我也好想去喔

05/18 17:16, , 6F
本來也要去的小草地找你們的,但加班到十點 唉

05/18 18:30, , 7F
好想去喔 Q_Q

05/18 20:39, , 8F
昨天晚上真的是非常開心的一晚,大家的合唱真的好美!

05/18 22:26, , 9F
下次可以不要以被關在外面的方式聚會嗎?

05/18 23:05, , 10F
超搖滾的啦!!!!

05/18 23:06, , 11F
herbprincess:下次可以不要以被關在外面的方式聚會嗎?

05/19 00:36, , 12F
唉!我希望沒有大家搶票搶破頭的情況下聚會啦

05/19 00:48, , 13F
噗,我才想說...等下次如果又有我擠不進去的表演......

05/19 00:48, , 14F
就在來一次小草地同樂會XDD

05/19 10:28, , 15F
推! 再來一次再來一次再來一次再來一次再來一次再來一次

05/19 11:00, , 16F
再來一次 再來一次 再來一次 再來一次 再來一次 再來一次