看板 [ Cheer ]
討論串[心得] 差兩秒擠不進去女巫店之小草地音樂會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者avexsony (寶貝)時間14年前 (2010/05/18 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
僅將睽違五年沒有發文的第一篇文章獻給綺貞版. 夜深了 有多少參加這場台大操場音樂會的朋友還在為了今晚的瘋狂而回味嗎. 謝謝archer還有可愛的女主唱 還有所有在草地上大合唱 或者輕輕的合聲的男男女女. 女主唱是Nikko嗎 聽妳唱歌 我覺得可以獲得勇氣跟力量. 謝謝archer 你將綺貞的曲子詮釋
(還有117個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者Archer12 (吉他家教招生中!!!)時間14年前 (2010/05/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
對不起....還是想很自私的用回文來寫一下心得.....XD. 今天沒有進去女巫聽老師說話...... 但是很謝謝最一開始的兩位同學. 跟留下來陪我們到最後的十八位同學......:). 謝謝你們!!:'(~~~~~~. 你們的歌聲跟節拍聲還有沙鈴聲!!. 陪伴我度過了最美好的一個晚上.......
(還有219個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者kimmy502 (kimmy)時間14年前 (2010/05/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
這場草地上的演唱會真的好棒噢. 不知道錄影的同學們在哪裡呢?. 我到後來就忘記拍照這件事了 XDD. 只想和大家一起歌唱 然後傳到綺貞的耳裡 :). 最後的吉他手真的好感動. 看到有些朋友從女巫店走出來,往這邊靠過來. 看著我們歡唱他們也很開心的笑,這應該就是喜歡綺貞的朋友的共鳴吧!!. 謝謝arc
(還有27個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Archer12 (吉他家教招生中!!!)時間14年前 (2010/05/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
旅行的意義. http://www.youtube.com/watch?v=NCCWu_Cfq2A. 吉他手. http://www.youtube.com/watch?v=PzZFpBOnqFY. 再次感謝瘋狂的同學們......一起度過了美好的一晚!. 還有錄影拍照的朋友們記得分享一下啊啊~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁