Re: [閃光] 貞殘念的瞬間

看板Cheer作者 (natsuki)時間15年前 (2009/01/21 00:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ygirl (Y女孩)》之銘言: : 我也來放個閃光XD : 應該跟原po是同一天 : 去台大找朋友的時候 在校園看到老師在拍照 : 問了旁邊的工作人員 說是在拍雜誌封面和專訪 : 旁邊有還有一台很帥的腳踏車 可能是單車雜誌吧@@ : 很久不見 老師還是一樣漂亮 : 工作人員也沒有趕人 : 不過因為一直都在拍攝 我也不好意思要求簽名拍照 : 只在旁邊靜靜地看 : 但是能這麼近距離看老師就覺得很滿足了~~~ : 我朋友是把老師奉為女神的超級Fans(男的) 一直在我旁邊說"正翻了~~~~" : 在旁邊欣看了一個多小時XD 後來他們上車要換地點才沒有繼續跟 : 可能是轉往原po說的傢俱店吧... : 好幸福喔*^^* : ※ 引述《daikanyama (當你說愛我那一天)》之銘言: : : 今天下午得到小道消息 : : 得知老師會在民生社區某家具店現身 : : 為誠品二月即將新發行的雜誌作拍攝 : : 於是馬上火速前往 : : 還好到了門口看到滿多工作人員 : : 慶幸自己還來得及趕上... : : 透過門口的落地窗就可以見到老師正坐著休息 : : 她穿著一身長大衣叫人不注意也很難 : : 可是看到現場還有工作人員 只好先默默的裝做沒事進門 : : 一走進去 cheer老師便往我這看來 : : 而我想當然爾的一直看著老師..XDDDD (真希望時間停在這秒) : : 我想我的表情一定很怪 : : 一種混著極度興奮與壓抑的模樣 對著老師微笑著 : : 原本心想先假裝晃一下後再向老師要簽名的 : : 沒想到老師突然被助理叫起轉身離去...大驚! : : 只能眼睜睜看著老師坐上計程車...... : : 後來店員表示之前有路人無意間經過進來要了簽名及合照 : : 如果是板友的話希望可以上來投擲強力閃光彈一下... : : 我願意被閃... 恰巧傢俱店在我公司對面,無意之間發現老師就在對面拍照,準備好筆記本和相機 老師工作一結束就和同事們一起到對面,向前和工作人員尋問可否簽名或拍照,但遭到 拒絕,此刻老師從店裡走出來,對我說:沒關係我幫你簽,那我們大家一起合照一張 綺貞老師的聲音輕輕的很好聽,好親切,我們的距離好近好近,最後大家揮動雙手目送 老師離開,老師和我們互相輝映,送給我們一個太陽般的微笑,就這樣一直綻放在我心中 給我溫度,謝謝綺貞!!!(抱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.26

01/21 09:01, , 1F
老師只要有空都不會拒絕,都是工作人員在檔比較多。

01/21 09:02, , 2F
老師真的超友善的>///<

01/21 09:16, , 3F
是民生社區的哪一家店? 好可惜那天下午不在家附近:"(