Re: [閃光] 貞殘念的瞬間

看板Cheer作者 (Y女孩)時間15年前 (2009/01/19 16:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也來放個閃光XD 應該跟原po是同一天 去台大找朋友的時候 在校園看到老師在拍照 問了旁邊的工作人員 說是在拍雜誌封面和專訪 旁邊有還有一台很帥的腳踏車 可能是單車雜誌吧@@ 很久不見 老師還是一樣漂亮 工作人員也沒有趕人 不過因為一直都在拍攝 我也不好意思要求簽名拍照 只在旁邊靜靜地看 但是能這麼近距離看老師就覺得很滿足了~~~ 我朋友是把老師奉為女神的超級Fans(男的) 一直在我旁邊說"正翻了~~~~" 在旁邊欣看了一個多小時XD 後來他們上車要換地點才沒有繼續跟 可能是轉往原po說的傢俱店吧... 好幸福喔*^^* ※ 引述《daikanyama (當你說愛我那一天)》之銘言: : 今天下午得到小道消息 : 得知老師會在民生社區某家具店現身 : 為誠品二月即將新發行的雜誌作拍攝 : 於是馬上火速前往 : 還好到了門口看到滿多工作人員 : 慶幸自己還來得及趕上... : 透過門口的落地窗就可以見到老師正坐著休息 : 她穿著一身長大衣叫人不注意也很難 : 可是看到現場還有工作人員 只好先默默的裝做沒事進門 : 一走進去 cheer老師便往我這看來 : 而我想當然爾的一直看著老師..XDDDD (真希望時間停在這秒) : 我想我的表情一定很怪 : 一種混著極度興奮與壓抑的模樣 對著老師微笑著 : 原本心想先假裝晃一下後再向老師要簽名的 : 沒想到老師突然被助理叫起轉身離去...大驚! : 只能眼睜睜看著老師坐上計程車...... : 後來店員表示之前有路人無意間經過進來要了簽名及合照 : 如果是板友的話希望可以上來投擲強力閃光彈一下... : 我願意被閃... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.33

01/19 16:44, , 1F
老師身邊就像是有光環一樣..>////< 是女神

01/20 15:40, , 2F
哈~ 我也有看到! 我也在旁邊看了好久 >///<

01/20 23:36, , 3F
我的公司剛好就在在傢俱店的正對面,等綺貞工作一結束

01/20 23:38, , 4F
順利的要到了簽名和合照,謝謝綺貞老師。

01/20 23:41, , 5F
原本工作人員阻止,但是綺貞老師說沒關係,我們大家合

01/20 23:43, , 6F
照一張,綺貞的聲音輕輕的很好聽,最後大力揮動雙手

01/20 23:44, , 7F
目送綺貞離開,老師坐在計程車上帶著溫柔的微笑,揮著