Re: [心得] 購票心得

看板Cheer作者 (薑小鴨)時間15年前 (2008/10/27 22:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
借用一下小煜的標題^^" 我想分享一下我在端點買票的心得, 推薦北部的同學可以到北藝大的藝大書店, 雖然我這次買票前面還有排了買金馬影展的同學, 但綺貞的演唱會我是排第一個:P 推薦的原因是 人不會太多(因為學校要上山?) 學校常有大大小小的藝文表演, 之前看安室的演唱會也是在學校買票, 看店員操作系統很熟練順暢, 買過幾次都很順利沒有甚麼問題, 如果在北投淡水附近的同學們可以去試試看:) 如果提早到的話可以在書店看看書, 那天感覺大家都埋伏在各角落, 時間快到的時候我就到櫃檯去, 後來大家就陸續形成一排隊伍@@ 如果店員不忙可以稍稍提醒店員你要買票, 那天我有鼓起勇氣說 我是要來搶票的! 12點開始賣喔! 老闆就和店員說票紙可以都拿出來準備了XD 順利買到票之後,後面那位男同學也是要買演唱會的票, 而且跟我一樣是要買八百的位置,但是他似乎有點疑惑, 因為之前在板上已經研究過很多人的心得分享文, 那時候票在手上很興奮,就很雞婆的轉身回答他問題, 告訴他各個區塊的優劣?!(後來覺得很不好意思 太high了) 因為還看了一下後面的小人潮, 後來發現那位同學好像買在我旁邊@@ PS.如同前面許多版友提醒的 心中要有排幾個想要的順位 第一個搶不到趕快換下一個比較保險!不要猶豫太久 自己緊張後面的人也很緊張! 平時書店不會太多人, 那天因為剛好是假日會有遊客所以感覺稍稍擠了一點, 順便提醒一下如果有想要到北藝買票的朋友們, 機車可以騎進去!進去是投10元, 但前面有人刷卡的話請在安全的狀況下跟緊腳步 開車進校園半小時以內不用錢, 不過都要停在停車格裡喔!不然會被開單。 搭公車的話平日有校車以及紅35會到學校裡面,(在捷運關渡站) 請在行政大樓站下車,書店外面有直立在地上的招牌。 以往的經驗在學校是沒有看過大排長龍的人潮, 不過有備無患,如果到了北藝發現很多人, 離學校最近的端點應該是淡水 ‧金石堂淡水店 台北縣淡水鎮英專路4號(淡水站) ‧家樂福淡水店 台北縣淡水鎮民權路27號1樓生活便利站(這在竹圍站喔!) 話好多 ̄▽ ̄|| 因為不管是不是綺貞的演唱會我都有買到想要的位子 覺得藝大書店是個很lucky的地點, 之前應該沒有人分享過,所以就鼓起勇氣PO了文, 希望第一場沒買到的人下禮拜都可以順利買到票!! -- ╭═╮ ╭ ╭╦╮╭╦╮╭╦╮╭ ╭═╮ ╭═╮╭╦╮╭═╮╭═╮ ╠═╣║ ║ ║ ║ ║ ╠═ ╰═╮ ║ ╠═ ╠═╯ ╯ ╰ ╰═╯╰╩╯ ╩ ╩ ╰═╯╰═╯ ╰═╯ ╩ ╰═╯╰ 夜 晚 靜 靜 等 著 電 話 響 起 時 間 躺 在 他 去 年 寄 來 的 信 空 盪 的 房 間 我 播 放 著 舞 曲 旋 轉 這 一 秒 的 孤 寂 Cheer-小步舞曲 by leeju -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.9

10/28 14:17, , 1F
推一個!!好High又好實用的解說!!

10/29 20:29, , 2F
:) 有人說這篇有幫到忙成功買到票了 我也很開心XDD

10/29 22:07, , 3F
我現在才發現我high到日子搞錯 明明是這禮拜 囧...