看板 [ Cheer ]
討論串[心得] 購票心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leeju (薑小鴨)時間15年前 (2008/10/27 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下小煜的標題^^". 我想分享一下我在端點買票的心得,. 推薦北部的同學可以到北藝大的藝大書店,. 雖然我這次買票前面還有排了買金馬影展的同學,. 但綺貞的演唱會我是排第一個:P. 推薦的原因是 人不會太多(因為學校要上山?). 學校常有大大小小的藝文表演,. 之前看安室的演唱會也是在學校買票
(還有1045個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ibicfos (PoInT)時間14年前 (2010/07/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我買到了!!!. 歷經千辛萬苦@@. 先是去全家famiport買,一直顯示該區已被訂走的畫面. 後來就回家年代線上買,超級奔波的!. 我只能說.....大家手腳有沒有那麼快?!. 因為預算有限所以我本來都只看2千以下的. 原來大家都是預算有限的呀XD. 2千以下的快速被搜刮完....冏. 後來真的

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f9torres (暴躁TED)時間11年前 (2013/06/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
來分享我的小小購票經歷好了. 今年其實是我第一次到台北. 過去從來都沒有這樣刺激的搶票經驗. 上次與女巫店失之交臂更讓我堅定一定要搶到票的決心. 沒想到很幸運的在禮拜一搶到特區票. 雖然不是最好的位子 但還是很開心. 禮拜一早上十一點半排完戲就跑到校門口的小七準備待命. 路上心情非常複雜. 不斷猜想
(還有448個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者wahnchu (wahnchu)時間6年前 (2017/10/05 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天是第一次使用udn售票網,原以為「快速訂購」真的能讓我快速買到票。整點按下按鈕的時候,網頁整個卡死,一張都沒有。. 這時候,把畫面跳至自行選位的畫面,很開心的按到兩張1600和一張400元的票(中間大概隔了四分鐘)最後三分鐘才按結帳,我就眼睜睜的看著購物車被清空…. !!!重點來了!!!. 雖然
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁