Re: [心得] 現在到底是什麼情況...

看板Cheer作者 (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2008/10/24 10:02), 編輯推噓49(49014)
留言63則, 48人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
前幾位鄉民說的亦有些道理 不管你是置身於國外,或者是出差,或是其它原因沒有先得知訊息的 現在責怪太多也已經於事無補。 只能說,綺貞老師的媚力太強,光茫太大 一釋放售票訊息的當日,2800 及 2500的幾乎銷售一空,2800的更是在一個半小時內 售完。 小巨蛋給的座位有限,先行不談是否加場而言。 這種機會本來就是只有兩個答案,有 或 沒有 而已。 在 A piece of summer , peace of you 這場 台北的兩場,第一場我也沒有搶到前面的票,後來第二場的訊息釋出後 我是在家裡守在電腦前一直的等待。 本來要搶前面的票,但是因為年代系統就是這麼的不可愛,所以我只搶到後面的位子。 這次要不是因為我學長幫忙,我也不會有這樣的幸運可以看演唱會。 當然,把情緒放緩和一點來看待,我們就等待新專輯吧。 新專輯這三個字在這版上已經出現很多次的詢問,答案都似乎不會差的太遠, 年底or明年 而在之前綺貞受專訪時,也有提到會有新專輯的產生。 把自己熱情的情緒,瘋狂的表情留在新專輯發行的時候吧,也許這次會有不少的簽唱活動 宣傳,也或許會有跟上次女屋一樣的小聚會活動,短短的時間裡,享受最幸福的時光。 無論是否要加場,我們都交由綺貞老師自己決定 或許是她錄製新專輯累了,疲倦了,所以這次的演唱會僅有這麼唯一一場。 我們另個角度想,或許綺貞老師是想要專心的為這張新專輯做最完美的準備, 我們就期待著吧。 在這邊,我也很自責的 有一位很好的朋友,她也非常喜歡綺貞 but,她並買過任何一張專輯與單曲,因為她說並不想花那個錢 但是唱歌的時候,綺貞的所有歌,她都朗朗上口 完全難不倒。 演唱訊息出來後,與賣票時,我都有跟她說 但是在錢跟位座訊息出來的時候,我有跟她說,她說破千的位子就不要 千元以下的位子太遠的也不要。 要看特別來賓是誰,如果是五月天 她說不要說2800,就算是8200她也ok 我說我不曉得,可能性只要是人都有可能.............. 乃文、張懸 or 陳校長 或是她心中的五月天。 後來她就對我說算了,我不要了 票太貴,她說破千對她來說太over 後來學長幫我買到票後,她後來問我,卻很生氣火大的說 為什麼妳不請他幫我多買一張,甚至還說你應該多買兩張的 加我和我男友的 什麼,妳和妳男友的,那妳幹嘛不叫妳男友買 她說她不想讓男友知道,要給他驚喜~ 但是也來不及,那時候銷售線上還有1千出頭的 我說快點搶,還有剩 她說,我不是說破千的我不要嗎 我就說,但我買的是2500 這已經破兩千了 她說,反正就是妳不會,就是妳的錯,反正我看不到演唱會,沒買到票,就是妳的問題 我有點生氣的說,破千的妳不要,剛好千元的妳也不要,八百的妳也說太遠 根本不符合妳的需求,為什麼怪罪到我身上。 她說,反正當時妳應請妳朋友幫我和我男友多買兩張的,像妳這樣的朋友,很自私又 自利的,我是不會理妳的了。 原來..................... 友誼是易碎的。 anyway~ 還有!小七的第二版海報我想大家都看到了,是老師側面提著購物袋 (環保袋)的那張 今天早上去小七的時候,店長把第一版的海報拿給我了。 現在小七的店裡,不只是店頭海報,連飲料櫃、餅乾類還有泡麵區跟日用架上 都有老師的版子,店長說,妳要的話可以幫妳留啊~! 我就說,謝謝啦,你人真好 店長就說,嗯 你渴望的眼神我看到了 (店長也是鄉民嗎,怎麼說話......XD) 第一版的海報因為是靜電貼,所以沒粘在玻璃上的話捲起來就會皺掉,雖然原海報 後面有一塊軟的紙版支撐著,但還是會有一點點的皺折 但是我去要的那家店長人真的很好,他幫我用厚紙版壓著,就紙箱壓著 然後拿給我的時候是很平整的一張 (就跟熨斗燙過一樣) 他還很貼心的說,這要小心,不要折到你的陳綺貞了。 哈哈,他說第二版妳還嗎,我幫妳留下 我隨即就說,好呀~~~~~~~~~~~ (天啊,店長佛心來著) 之後,我順便問了店長,說有可能出綺貞的i-cash 店長說,你們留言不夠踴躍,他說像 jolin 他們是真的留言留的很多 他說你們「熱情」一點的留言,小七的上層就會知道了。 所以,加油吧 鄉民們 ※ 引述《yyqclio (yyq&白菜2號)》之銘言: : 前文恕刪, : 機會是給準備好的人, : (這句話我好像講很多次了~~) : 我講我前年的經驗好了, : 前年我也想看綺貞的演唱會啊! : 但是看到年代售票的網頁時,已經過一個星期了, : 賣光了~~ : 等到下次看到時,已經是加演場售票時間又過了一個星期, : 又賣光了~~ : 那我能怪誰啊!! : 為什麼開演唱會沒有通知我啊! : 還是綺貞人氣太高, : 怎麼一個星期就賣光了~~ : 怎麼不會人氣低一點,慢慢賣,我就有買到的機會啊! : 這沒辦法啊! : 這次也是啊! : 照理說來,這次都是大場地了, : 就算公布時間和售票時間只有三天, : 也應該慢慢賣啊! : 慢慢賣個一個月,然後可以慢慢宣傳, : 然後大家都會知道,大家就能找朋友,約伴,橋時間,一起來看演唱會啦~~ : 哪知道~~ : 三天就賣光了~~~~ : 小巨蛋勒~~ : 一萬多張票勒~~ : 不應該三天就賣光的啊~~ : 更別說才一個小時特一區就被秒殺~~ : 雖然說是要開心看演唱會, : 但是買票如戰場!!!!! : 演唱會當天是開心的, : 但是買票那天可是戰場啊!!!! : 這樣講得好像很恐怖, : 但是不廝殺,就沒有好的票啊! : 所以機會是給準備好的人, : 甚至是給犧牲努力的人, : 這次雖然大家抱怨連連, : 但是以我的經驗,這次不算過份啦! : 我剛看完一個演唱會,六月就公布了,說七月中要售票, : 結果七月說改到八月, : 八月那個時候啊???完全沒講, : 所以我只好天天看新聞, : 而且中間我還出國一個星期, : 所以還拜託了朋友,寫了買票流程和注意事項,拜託他天天巡年代網站,到時候幫我買票, : 當我回國,這個事情,當然又是我接手~~ : 八月底終於公布售票消息了, : 從公布到售票,也是只有三天~~ : 每個人當然都有自己的困難, : 可是在困難中,找到小小的空隙,排除萬難去看演唱會, : 就是人生的小小樂趣啊! : 我也曾經票都有了,卻無奈要放棄演唱會的經驗啊! : (還連續兩年都這樣~~淚) : 而且今年沒看到,就算沒加場, : 還有明年啊!! : 而且沒買到票,版上還有人讓票啊! : 不然花大錢也可以跟黃牛背背打交道啊! : 我們很幸福了, : 例如這次的北京場了, : 萬一有個新疆的死忠歌迷, : 不就要翻山越嶺到北京去看演唱會, : 如果綺貞不到北京開演唱會, : 那更慘了, : 他們就必須跋山涉水坐飛機辦困難的要命的簽證來台灣看演唱會? : 相較之下,我們很幸福了, : 如果你想更幸福一點, : 買票如戰場, : 想要特一區,就要有打戰的心理準備~ : 不然還有一個機會, : 就是綺貞過氣了,票都賣不出去,那麼就可以隨便去,隨便買, : 年代售票系統也不會爆量,也不會當機, : 可是如果是這樣,那不是更讓人難過嗎? : 祝大家開心的看演唱會啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.192.165

10/24 10:35, , 1F
有了這種朋友,還需要敵人嗎...

10/24 10:39, , 2F
學妹如果心情不好的話,到時候演唱會上要叫大聲一點

10/24 10:42, , 3F
謝謝你 雖然你可能不知道為什麼我要說謝謝 但是看完你的

10/24 10:43, , 4F
文章之後 我決定要開心的去買專輯 開心的看演唱會

10/24 11:01, , 5F
從頭到尾只想到自己的人 這種朋友 不要也罷!

10/24 11:05, , 6F
遇過這種朋友+1 現在不是朋友了 科科 封鎖

10/24 11:33, , 7F
她公主病吧 世界不是以她為中心旋轉的 誰有義務為誰

10/24 11:34, , 8F
做什麼呢?

10/24 11:34, , 9F
沒關係啦 一樣要好好享受綺貞的歌曲^^ 不重要別理嚕

10/24 11:35, , 10F
BTW 去跟店長做朋友吧<誤>

10/24 11:37, , 11F
你那朋友有毛病..不要理他啦..還自責咧

10/24 11:53, , 12F
重點是要熱烈的流言!!!

10/24 11:55, , 13F
遇到這種朋友還真不知道該怎麼辦 溫柔地跟她保持距離吧

10/24 12:04, , 14F
女的公主病吧

10/24 12:10, , 15F
誇張 = =..賞她個兩巴掌好了..

10/24 12:11, , 16F
認清了也不失為是一件好事

10/24 12:14, , 17F
推公主病...

10/24 12:16, , 18F
認清了真是件好事
※ 編輯: bandping 來自: 140.109.192.165 (10/24 12:27)

10/24 12:30, , 19F
那女的心理有問題, 該不會是要你們幫她出錢吧 $%%^@%^&*

10/24 12:31, , 20F
公主病很嚴重!!

10/24 12:34, , 21F
自私

10/24 12:40, , 22F
這篇的重點應該是會出老師的icash吧!!

10/24 12:43, , 23F
哈我覺得你朋友好怪喔!!不要也罷啦!公主病成這付德行...

10/24 12:43, , 24F
朋友太自私了吧! 看來也不是最喜歡綺貞 五月天的就肯花大錢

10/24 12:44, , 25F
我要推老師的I-CASH~哈哈哈

10/24 12:45, , 26F
而綺貞的CD一張都不去買 買票時也不給確定答案 難為妳了

10/24 12:46, , 27F
這樣的自私個性還真是無言 那就趁這時候跟她 絕交! 科科..

10/24 12:49, , 28F
推"無論是否要加場,我們都交由綺貞老師自己決定"

10/24 12:54, , 29F
這種朋友不要也罷......

10/24 12:54, , 30F
我問過我家這裡小七的老闆娘 她也跟我說多一些人寫信

10/24 12:55, , 31F
沒幫她買才好 多了兩個位子給真正想聽音樂的人...

10/24 12:55, , 32F
小七的高層也許就會幫綺貞出I-CASH卡

10/24 13:12, , 33F
你的"前"朋友真的是自私鬼 恭喜你脫離他!

10/24 13:14, , 34F
朋友:絕交!

10/24 13:23, , 35F
這種人不要也罷阿 公主病

10/24 13:24, , 36F
有這種朋友還是先斷先好~~~這是個很好的決定--絕交

10/24 14:01, , 37F
妳朋友就算捧一萬現金來我也不爽幫她跟她男友買 噗~

10/24 14:05, , 38F
賀喜原PO啦! 這種鳥公主病朋友絕交是對的!!

10/24 14:06, , 39F
另外~留言是去小七的官網留嗎

10/24 14:20, , 40F
加油!!!

10/24 15:04, , 41F
你朋友很爛 店長是好人

10/24 15:23, , 42F
朋友超鳥的 什麼義務啊....

10/24 16:31, , 43F
推熱烈去小七推出老師ICASH!!一定美翻了~~~

10/24 17:57, , 44F
有誰知道要去哪裡留言?? 大家快集氣啊!!!!!!!!!!!

10/24 19:40, , 45F
確定你們是友誼嗎 = =" 這女的有病...趁這機會趕快絕交也好

10/24 20:26, , 46F
恭喜你阿^^ 還有希望真的有老師的i-cash

10/24 23:02, , 47F
有的話我會買....orz

10/25 00:04, , 48F
你朋友真變態 不要也罷

10/25 00:44, , 49F
督丟校A

10/25 00:59, , 50F
他的意思該不會是要你無論如何幫他買票.但他不會去,因為貴

10/25 01:00, , 51F
然後你再自己想辦法賣掉~反正一定有人買~他才會覺得爽嗎??

10/25 01:01, , 52F
這種人真的沒救...

10/25 01:16, , 53F
你朋友有病......

10/25 02:48, , 54F
這種奇怪的朋友..不要也罷......

10/25 05:06, , 55F
恭喜原PO脫離苦海 不過總覺得你好像汙辱了友誼這兩個字

10/25 06:01, , 56F
把她送去朋友世界吧...

10/26 00:05, , 57F
靠 公主並重度患者 那種朋友不要也罷!!!

10/26 12:21, , 58F
妳朋友真的是瘋子耶,不要這種朋友也罷,難搞!

10/26 13:04, , 59F
這種公主病末期的算啥朋友 有本事叫她自己去買票啊

10/26 17:12, , 60F
沒錯!早點認清也不失為一件好事~~

10/26 17:13, , 61F
這種只想到自己的人...不要也罷~~哼~~

10/27 17:28, , 62F
送去朋友世界好了

01/09 05:41, 5年前 , 63F
妳朋友就算捧一萬現金來 https://noxiv.com