看板 [ Cheer ]
討論串[心得] 現在到底是什麼情況...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者bandfshipper (風音流)時間15年前 (2008/10/23 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
好吧這是一篇抱怨文. 不只是因為沒買到票. 最主要的重點是:我連綺貞要開演唱會這件事都是今天才剛知道的. 因為我12號就去日本進行了一個多禮拜的旅行,昨天才回到台灣. 所以當我剛剛打開電腦看到這個消息有多震驚大家應該不難想像....... 同樣的事情去年piece of summer我已經抱怨過一次
(還有256個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者koalac (每天都是一種練習)時間15年前 (2008/10/23 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 其實得知消息公佈離賣票期間只有三天. 心中也是有股說不出來的奇特感覺(那時還沒有特別理清那是什麼感覺). 但是還是抵不過強烈想要聽見綺貞聲音的衝動而買了. 事後看到一個朋友的msn狀態(他算是蠻喜歡陳綺貞的...只不過不像我那麼迷). 他的狀態顯示:有點想去綺貞的演唱會. 當我告訴
(還有175個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者mader (每天都是新的練習)時間15年前 (2008/10/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟原文不太有關聯 共通點是抱怨吧 (  ̄□ ̄;;). 但我也想問這是怎麼一回事? XD. 一個朋友告訴我. 他一直很想聽Cheer 的現場. 但總是 知道的太晚 票又賣得太快XD. 我因為持續有在上Cheer板. 所以小巨蛋演唱會公佈消息之後 (之前台科&女巫的也曾跟他說). 我就第一時間通知他.
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ginglu (旅行的步調)時間15年前 (2008/10/23 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想回覆推文的一些朋友們:. 的確,這不是對不對或應不應該的問題,. 但,這顯示了我們能不能體貼或是嘗試理解那些和我們不同的人,. 無論是當兵的、出國的、有各種不同原因的。. 在各種考量和抉擇之間,希望我們都能夠溫柔些。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ithree (悼)時間15年前 (2008/10/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
機會是給準備好的人. 這句話在職場、求學過程或人生中很多時刻都很受用. 但我實在不懂這句話怎麼會放在這種局面. 有些人是當兵、有些人是出國等各種狀況所以沒買到票. 我覺得通俗點講就是衰而已 真的. 最多再加上主辦單位在整個過程上沒有多用點心. 我不懂的是 引用這句話是覺得他們少準備了些什麼. 是沒有
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁