Re: [我思] 關於前兩天跟朋友的聊天...

看板Cheer作者 (假扮的天使)時間18年前 (2006/06/01 23:05), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
一點點破音和走音.我記得.那時候報紙有說那是製作人和綺貞都有發現... 綺貞還和製作人冷戰了幾天....最後理解製作人的想法... 最後然後還舉例國外那些歌曲也有相同的狀況.... 有時候太完美就不是原來所想要的東西... ※ 引述《cheerhuan (HAUN)》之銘言: : 就只有唱功他不滿意 : : ( 其實我高中時就發現了 = =" 那個時候狂聽"還是會寂寞"那張 : : 就發現有一點點的破音 + 走音 不過卻讓我覺得好有魅力 >///< ) : 當你唱的有感情了..有Fu的時候..走音跟破音都是會讓人感動的元素唷 : 如果每個音都咬字清楚..都剛好在那個音上面..那可是一點都不好聽唷~~ : ※ 引述《Liebniz (偽。萊布尼茲)》之銘言: : : 首先我不是討戰 若版友有任何不高興 先個道歉 : : 前兩天跟朋友在重訓室剛好聽到老師的歌 : : 剛好就跟朋友聊了起來 而得到的結論 : : 老師算是個不完美的歌手 為什麼? : : 一個歌手的能力有許多面向 舉凡創作 歌聲 唱功 或是最普通的臉蛋 : : 我那個朋友很直接的指出 : : 創作 的確深深的挑出了我們淺意識中的幻想 : : 臉蛋 甜美卻又不失成熟的穩重 : : 歌聲 十分有特色 : : 就只有唱功他不滿意 : : ( 其實我高中時就發現了 = =" 那個時候狂聽"還是會寂寞"那張 : : 就發現有一點點的破音 + 走音 不過卻讓我覺得好有魅力 >///< ) : : 這兩天我想了一下我朋友所說的 現在覺得還蠻奇怪的 : : 我們是否因為對老師的強烈迷戀而變得以偏概全 : : 或是太過於希望能時常去聽老師上課 而過於要求老師的行程 : : 究竟怎麼樣才是對老師最好的呢? : : 唉 我們真是一群 " 超正的你們這些不知檢點的傢伙:-) " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.135.243

06/01 23:11, , 1F
其實我就是喜歡那一點點破音跟走音耶...這個叫做特色!!

06/01 23:12, , 2F
唱的開心聽的開心~還有什麼不ok?!單純的感動才是王道啊~

06/01 23:14, , 3F
是阿~~不只感動還會獲得一些力量

06/01 23:19, , 4F
我只是覺得老師她自己有她想要的東西, 大家都尊重彼此一

06/01 23:20, , 5F
點, 不管輕鬆還是嚴謹

06/01 23:22, , 6F
聽不出來= =反正是綺貞唱的.就能讓我感動!!

06/01 23:22, , 7F
喜歡上的聽歌看表演的感覺還是所謂完美的表現?這才是重點

06/01 23:25, , 8F
沒那麼嚴重啦!在音樂上的討論交流,take it easy!

06/01 23:28, , 9F
大家好像太嚴肅了... 不過現在綺貞版有回升的傾向 :)

06/01 23:34, , 10F
老師說不要因為她而嚴肅 所以笑一個阿~~

06/01 23:34, , 11F
好的音樂不一定是最精致的音樂,也是美的享受啊~

06/01 23:35, , 12F
推樓上~開心就好咩~ 快去聽歌....

06/01 23:38, , 13F
是樓上的樓上...

06/01 23:38, , 14F
耶 我一直都在聽!!!樓下的樓下

06/02 00:08, , 15F
我每天都要聽老師的靜靜的生活才睡的着XDDD

06/02 00:37, , 16F
完美讓人覺得不真實