看板 [ Cheer ]
討論串[我思] 關於前兩天跟朋友的聊天...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者Liebniz (偽。萊布尼茲)時間18年前 (2006/06/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先我不是討戰 若版友有任何不高興 先個道歉. 前兩天跟朋友在重訓室剛好聽到老師的歌. 剛好就跟朋友聊了起來 而得到的結論. 老師算是個不完美的歌手 為什麼?. 一個歌手的能力有許多面向 舉凡創作 歌聲 唱功 或是最普通的臉蛋. 我那個朋友很直接的指出. 創作 的確深深的挑出了我們淺意識中的幻想.
(還有266個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者cheerhuan (HAUN)時間18年前 (2006/06/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
就只有唱功他不滿意. : ( 其實我高中時就發現了 = =" 那個時候狂聽"還是會寂寞"那張. : 就發現有一點點的破音 + 走音 不過卻讓我覺得好有魅力 >///< ). 當你唱的有感情了..有Fu的時候..走音跟破音都是會讓人感動的元素唷. 如果每個音都咬字清楚..都剛好在那個音上面..那可是一

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者cheer5920 (假扮的天使)時間18年前 (2006/06/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
一點點破音和走音.我記得.那時候報紙有說那是製作人和綺貞都有發現.... 綺貞還和製作人冷戰了幾天....最後理解製作人的想法.... 最後然後還舉例國外那些歌曲也有相同的狀況..... 有時候太完美就不是原來所想要的東西.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ahuanglinda (小喬 我不是女生)時間18年前 (2006/06/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想 喜歡綺貞老師一定總聽過他的創作他的歌才會喜歡. 如果要求好唱功好 很完美 很出色 我想今天喜歡她的人就不一定喜歡她了. 例如 太多 每天都是一種新的練習 after 17 久份的咖啡店..etc. 我想 如果今天唱的人換做是蔡依林還是張惠妹 之類的歌手.... 那麼 我想這歌整個所給的感覺會完
首頁
上一頁
下一頁
尾頁