Re: [討論] 一個人去聽演唱會

看板Cheer作者 (菲迷)時間18年前 (2006/03/24 00:07), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Alsine (Fender boy)》之銘言: : ※ 引述《miranda722 (。神阿~ 幫幫忙。)》之銘言: : : 會很奇怪嗎?! : : 我沒有參加演唱會的經驗 @@a : : 想把第一次獻給陳老師 : : 現在已經是大四了 : : 身邊的朋友都要在第二天參加研究所的考試 : : 要不然就是跟陳老師的音樂不太熟...= =|| : : 不知道演唱會的氣氛怎麼樣?! : : 一個人去聽會不會很奇怪.... : : 因為本身話不太多 : : 如果徵伴的話又會怕不知道說什麼 @@" : : 如果是有座位的票 : : 應該不用像電視上常常報導的那樣...要徹夜排隊吧?! @@" : : 不好意思 : : 因為是第一次 : : 很緊張... : 我也是一個人去 : 身邊沒人喜歡老師 : 只好一個人去 : 而且這也是我第一次買票看個人演唱會.. : 自己一個人去有好處,就是當你感動到全身發抖不會有人發現你 : 不過也有缺點.. : 結束後只有自己一個人 : 機乖機乖的騎腳踏車回家XD 上次的花的姿態 其實不算一個人去啦 我本來只買一張票 因為我男友在當兵且恐怕不能休假 後來他突然知道可以休假 我就到yahoo再買一張.....(貴死了) 所以我們坐不同的地方 距離很遠 雖然我本來就是很容易哭出來的人 但我萬萬沒想到 整場演唱會下來 我眼淚掉個不停 直到結束為止 再去跟男友會合時 眼睛已經是腫的了@.@ 然後我再也無法忘記開場的"腐朽" 還有我最愛的"躺在你的衣櫃"的強烈節奏 她身後的剪影 吐著歌詞後突然低下頭 給我的震撼 這一切的聲音及畫面 由於一個人的寂寞揮舞著黃色螢光棒 回憶變得有點 悲劇式的美感 4月22日的隔天就是我的生日 我這回買了兩張票 不過還不知道男友能不能順利休假 如果能一起去 就不知道會不會從頭哭到尾囉^^" 我的遣詞用字有點怪異 文筆不好請包涵>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.220.152

03/24 00:27, , 1F
祝你男友放假 可以一起去:P

03/24 00:28, , 2F
綺貞版就可以放閃光彈嗎? (磨拳)不過叫他跟別人換假就可以啦

03/24 00:50, , 3F
1F的都不跟我去 哼

03/24 00:56, , 4F
是這樣的 他們四月底好像是管制休假 大家都沒得休

03/24 00:57, , 5F
啊那個 我忘了請大家先把可魯牽出來 (羞)

03/24 01:06, , 6F
對了 補充一下 當我眼睛腫腫的去跟男友會合時

03/24 01:07, , 7F
他回我...."有什麼好哭的...神經病!!".....嗚嗚嗚~~~~

03/24 02:21, , 8F
三樓的不要偷噹我!

03/24 15:28, , 9F
甜蜜的咧 放心 真心期待的事 全世界都會來幫忙 (偷用)

04/20 21:05, , 10F
我也一直在想如果從頭哭到尾會不會招來異樣的眼光,可是老긠

04/20 21:06, , 11F
師的歌總是前奏就容易讓人掉淚啊~~~