看板 [ Cheer ]
討論串[討論] 一個人去聽演唱會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者miranda722 (。神阿~ 幫幫忙。)時間18年前 (2006/03/22 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
會很奇怪嗎?!. 我沒有參加演唱會的經驗 @@a. 想把第一次獻給陳老師. 現在已經是大四了. 身邊的朋友都要在第二天參加研究所的考試. 要不然就是跟陳老師的音樂不太熟...= =||. 不知道演唱會的氣氛怎麼樣?!. 一個人去聽會不會很奇怪..... 因為本身話不太多. 如果徵伴的話又會怕不知道說
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puton (尋得期盼的未知X)時間18年前 (2006/03/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次去聽演唱會也是自己一個人去. 還記得去年中秋節,綺貞在澳門作兩天的表演嗎?. 我從台灣到中國唸書,由於從學校到澳門還蠻方便的. 又難得能接觸嚮往已久的歌手,儘管當時身邊還沒有人認得綺貞. 我還是一個人去了~而且沒有後悔!!. 在這邊我提醒一下喔,因為我是第一次去,什麼都不懂. 自己一個人去看
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BLUEHUNG (浪太大 我會暈)時間18年前 (2006/03/23 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
以下轉述某位朋友的經歷. 他大概在六年前 在某本雜誌上看到了這個歌手的專訪. 心中有個聲音 這個人怎麼跟我這麼像. 於是就開始聽她的歌曲 追逐她的身影. 但都是一個人. 他把他生命中第一場演唱會的經驗. 交給了她生命中的第一場售票演唱會(非指LIVE 或 PUB表演). 一個人. 他只覺得那天從演唱
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Alsine (Fender boy)時間18年前 (2006/03/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一個人去. 身邊沒人喜歡老師. 只好一個人去. 而且這也是我第一次買票看個人演唱會... 自己一個人去有好處,就是當你感動到全身發抖不會有人發現你. 不過也有缺點... 結束後只有自己一個人. 機乖機乖的騎腳踏車回家XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yuhfenq (菲迷)時間18年前 (2006/03/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
上次的花的姿態 其實不算一個人去啦. 我本來只買一張票 因為我男友在當兵且恐怕不能休假. 後來他突然知道可以休假 我就到yahoo再買一張.....(貴死了). 所以我們坐不同的地方 距離很遠. 雖然我本來就是很容易哭出來的人. 但我萬萬沒想到 整場演唱會下來. 我眼淚掉個不停 直到結束為止. 再去
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁